Находясь в поиске истины, я наконец опытным путем дошла до того, о чем пишут многие-косметика для мужчин лучше, четче работает и вообще, если вещь хорошая-то у нее одни плюсы! Сегодняшний отзыв-восторг! Счастье в каждом мл из 50!
Моя проблема-это аромат.Я всегда и везде своим обонятельным носом чую подвох. Слишком много "душистых" людей вокруг, слишком уж они раздражают и вызывают в лучшем случае жалость, чтоб позволить себе что-то не то. После родов мой гормональный фон дал сбой. На потливости отразился особо. Ладно, оставим сказки и мечты остаться сухой в 36-гр жару, поднимаясь пешком на 7 этаж, держа в каждой руке по 5-кг пакет с продуктами. Мокрые пятна-это вообще не проблема в разнообразии шмоток, выбираете веселенькую расцветочку-и уже внешняя маскировка есть. а вот запах...Если он есть, то никакой самый дорогой парфюм не спасет, не создаст фон, не вытеснит как в рекламе освежителя воздуха, неприятные запахи.
К сожалению, огромное разнообразие дезодорантов-не залог решения проблемы. Ну нет у меня такого-взял любой, лишь бы было.Далеко не каждый выдерживает 24 часовой интервал( а многие кричат уже о 48 часах защиты!).
Из всего этого количества я ставлю 5+ только ему. Даже драй-драй в сравнение ставить не могу, т.к. не смотря на то, что он дороже в 5 раз, работает он ровно во столько же раз хуже!
Итак, 50 мл-это больше, чем в женских вариантах. Расходуется намного экономнее, у меня стик прослужил 2 месяца, хотя обычно я ими пользуюсь месяц максимум. Наносится без проблем!Он гелевый, мягкотвердый, комфортный в нанесении и в применении. Пользоваться можно сразу после бритья-раздражение вызвать он не может, хотя я заметила, что даже рукава теперь вызывают красноту под мышками, настолько стала чувствительняа истерзаная сильными экземплярами кожа(еще бы, от некоторых видов рексоны на футболках прожигались дырки). особо оценила то, что это дезодорант! обычный, не антиперспирант, что сейчас стало очень редким. Если ранее на полках еще попадался секрет без алюминия, в настоящее время найти что-то без приставки-антиперпирант невозможно!Радует бережное отношение к вещам, все эти антипятины с зазывным"не оставляет белых следов на черном. и желтых-на белом" в подметки не годятся ему. Я вообще не заморачиваюсь-одеваюсь сразу, вещи теперь не застирываю на руках перед тем как отправить в машинку, т.к. на деликатной стирке все эти следы практически никогда не отстают. И самое главное-он Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т! РАБОТАЕТ!!!!!
Вот оно, сокровище этого лета! Благодаря ему лето стало насыщенее! Теперь можно смело после работы отправляться гулять, не принюхываясь в туалете, думая, может лучше опоздать, но заскочить домой душ принять?! Обещанных 48 часов конечно нет, ну может для моего невоняющего совсем мужа и сработает, но для меня коняшки 14-18 часов-это рекорд! Поэтому я уже припасла роликовый вариант Old Spice Hawridge с совершенно волшебным сладким ароматом кокоса, и всем и всюду открываю глаза на истину, которая оказалась совсем рядом-по соседству с бесполезными женскими вариантами.