Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 13:32

Я никогда не любила силиконовые кисточки. Но рынок думает по-другому, поэтому решила я таки купить тушь, выбор мой на Loreal volume million lashes so couture, а затем и на эту тушь.

На этой фотографии я скомбинировала эту тушь (1 слой) и Loreal volume million lashes so couture (2 слой) получились пышнее, но менее длинные

В другом своем отзыве на тушь Тушь для ресниц Essence get BIG! lashes volume boost mascara

я писала, что ресницы у меня обычные, поэтому тушь важна (да кому она не важна-то). Крашу всегда в 2 слоя, но эта тушь и в 1 слой неплохо себя показала, у кого ресницы и так хорошие - проблем не возникнет, все будет отлично.

Короче плюсы:

1) дает хороший объем;

2) насыщенный черный цвет;

3) не оставляет следов на веке, если конечно не припечатать ресницы силой (ну и такое бывает);

4) даже если ляпнули - стирается ватной палочкой хорошо, не размазывается;

5) удлиняет;

6) держится весь день;

7) разделяет (не люблю слипшиеся ресницы);

😎 нет комочков;

9) приятный запах (ну если учитывать, что я люблю запах ликвида для акриловой лепки)

Из минусов:

1) дороговата (покупала за 650 руб);

2) иногда чуть осыпается, не знаю с чем связано (вроде новая);

Ресницы я не подкручиваю, и без этого неплохо, но когда подкручу и намажусь этой тушью отзыв обновлю, скажу как держит.

Смывается мицеляркой хорошо, даже если просто водой - она как-то сваливается, но эффекта панды нет. Если глаза намочить не потечет.

Итог: рекомендую определенно.

Достоинства
  • Держится весь день
  • Нет аллергии
  • Отлично наносится, без комков
  • Придает объем
  • Пышные
  • Разделение, удлинение, объем
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо смывается с глаз средством
  • Черные
HelgaBlondeрекомендует