Опубликовано 10 Июль, 2018 - 12:49

неделя или более

Несколько дней назад попробовали новые трусики pampers premium care - просто супер!Моему сыну 1год 9 месяцев, весит 13,5 кг, используем размер 5 (12-17 кг),раньше тоже пользовались трусиками pampers premium care,но с новой упаковкой стало проще искать в магазине,ведь раньше у простых трусиков и трусиков премиум были схожи упаковки и несколько раз муж перепутал и купил не те.Теперь таких проблем нет- цвет упаковки намного светлее.Впитывают прекрасно,одних трусиков нам хватает на всю ночь,малыш спит спокойно.Сидят идеально,резиночки свободные,нигде не давят.Сами трусики стали ещё мягче на ощупь,что немаловажно для нежной кожи малыша,никакого раздражения и опрелостей.Измененный дизайн самих трусиков тоже пришёлся мне по вкусу - новые зверушки милашки))Вобщем я рада,что качество товара осталось на высоте!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Alena0705рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования новых Pampers Premium Care.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😉
Спасибо за Ваш отзыв!