Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 12:45
Отлично подошел моим волосам средней длины! Не испортил волосы после длительного использования, они красивые, блестящие, но восстановления не дождетесь от шампуня! (фото шампуня+состав)
Маша Мудраярекомендует
именно такой не пробовала 😊 а так вообще довольно положительно отношусь к Глисс Курам) 😂
Я один раз на такую жестокую подделку нарвалась глисскуровскую, что до сих пор опасаюсь покупать 😕
Маша, рада, что тебе повезло)
Маша, рада, что тебе повезло)
Если когда-нибудь разлюблю американские шампуни,то куплю этот!
Давно уже не пользовалась шампунями этой фирмы,а вот спрей-кондиционер у меня в любимках уже какой год.
а сейчас практически все шампуни содержат сульфаты, но наличие масел и правда радует.
Маша, знаю, что волосы у тебя раньше пушились, а сейчас как?
если до сих пор пушатся, то как шампунь на них действует?
не могу найти ничего, устала ходит с одуваном на макушке 😁
если до сих пор пушатся, то как шампунь на них действует?
не могу найти ничего, устала ходит с одуваном на макушке 😁
katerina_yarosl... , у меня пушатся сильно летом, сейчас мало НО после шампуньки нет эффекта одувана 😁
Мне тоже подходит такой шампунь) А ждать восстановления от него итак не стоит - он ведь для мытья предназначен) 😊
маше4ка , значит приобрету, тем более что и у нас видела такие дешевые наборчики)
Ой, Глисс Кур я давно доверяю свои волосы. Этот шампусик пока не пробовала 😊 А полная цена его какая в магазине? У нас он 130 в рознице стОит
Раньше любила Глисс Кур, потом какой-то из них меня обидел и стала с недоверием относиться к этой марке 😊 Но герой отзыва - очень достойный, судя по всему 😊
Шампуни от Глис Кур нравятся очень, а вот бальзамы нет. такой шампунь я еще не пробовала