Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 13:34

И вот в один прекрасный день подхватил я хворь в виде заболевания фарингита. Долго думал, что же взять попрыскать в горло и один знакомый посоветовал недорогое антисептическое средство Ингалипт. Я сначала как то побоялся брать, чего-то уж больно дешево, подумал ладно возьму. И был удивлен боли в горле снимает отлично, конечно одним Ингалиптом фарингит не вылечить, только в комплексе с другими препаратами. Но со своей задачей он справился на 10 балов из 10, не ожидал признаюсь честно. Прыскать нужно 1-2 нажатия 3-4 раза в день. На вкус Ингалипт не противный, какими то травками отдает, да же приятненько. Побочных эффектов у меня не проявилось, так что безопасный спрей. Да и противопоказаний, только гиперчувствительность к препарату. Теперь и жена приболела, то же им прыскает, помогает ей. Так что не мне одному в лечении помог Ингалипт. Всем рекомендую антисептическое средство Ингалипт!

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Быстро помогает
  • Доступная цена
  • Избавит от боли
  • Насадка с длиным носиком
  • Недорогой
  • Облегчение наступает сразу
  • Облегчение наступает уже на следующий день
  • Помогает
  • Продается во всех аптеках
  • Удобен в применении
  • Цена
  • Эффективный
puzin_90рекомендует
29.09.2020
Я обычно обрабатываю горло этим спреем днем. А утром и вечером обязательные полоскания раствором ОКИ, который очень быстро снимает боль и купирует воспалительный процесс, так как в составе действующее вещество - кетопрофен.