Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 13:56

Я купила этот бальзам для своей дочери. Появились небольшие проблемы в виде сухости кожи. Всякие детские лосьоны и крема типа джонсонов и бюбхенов мне лично не нравятся, оставалось неприятное ощущение липкости и через короткое время от них и следа не оставалось и кожа вновь начинала сохнуть (думаю, что дело в составе этих кремов).
В первый день особого эффекта не увидела, даже расстроилась слегка, думала, что купила очередную ерунду. Бальзам помог где-то на 3 день. Кожа снова стала гладкой и нежной, шершавость прошла. Сейчас только им и мажемся. Нравится, что он без отдушек, хотя кому-то такой запах может показаться неприятным. Но так пахнет вся косметика без отдушек. Это дело личных предпочтений. Ценник у этого бальзама не их маленьких. Но если использовать его для ребенка, то хватит надолго и не надо покупать 1000 и 1 тюбик ненужных кремов под попу, щечки или другие части тела малыша.
Что касается атопического дерматита, то к счастью его у нас нет, поэтому рекомендовать его людям с данной проблемой не могу, все таки это должен делать врач. Но как средство по уходу за обычной кожей нахожу этот бальзам замечательным.
Достоинства
  • Густая, приятная консистенция
  • Не пахнет
  • Очень хорошо питает
  • Помогает справиться с шелушением
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
Liatanoрекомендует