Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 01:06

Эту сыворотку я очень давно хотела приобрести, потому что слышала и читала на нее много хвалебных отзывов. Но когда я приезжала в Литву в магазинах где продается продукция фирмы Eveline, ее не было. И вот когда в очередной раз я посетила Литву, мне удалось приобрести этот супер продукт.

Действительно на мне он работает на все 100%. Во первых на нее действительно отлично ложится любая тушь и тушь в тандеме с этой сывороткой работает просто прекрасно, тушь на много лучше удлиняет и увеличивает объем, чем когда я ее наношу на чистые ресницы. И самое удивительное, что я заметила, хотя я в это мало верила и покупала этот продукт как подложку под тушь, что после исспользования сыворотки, мои ресницы стали темнее, длиннее и гуще. Я обладательница коротеньких, тоних и редких ресниц. И для меня результат который дает эта сыворотка просто прекрасен.

Я конечно рекомендую всем этот продукт к приобретению и жалею, что не купила на замену еще один экземпляр. Как появится возможность, я обязательно ее приюбрету снова. Моя оценка этому продукту твердая пятерка!

Достоинства
  • Активирует рост ресниц
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Придает хороший объем ресницам
  • Состав BIO
  • Удлиняет
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • Не везде есть в продаже!
asia1рекомендует
08.10.2014
Она действительно очень хорошая. С удовольствием пользуюсь)
12.11.2014
Личико у вас бомба! идеальная кожа! и реснички классные! 😉
я тоже люблю это сыровотку.
15.11.2014
Лиска Спасибки за комплиментик! 😊