Опубликовано 19 Март, 2012 - 22:06

Отличная стиральная резинка Koh-I-Noor. В школе она меня просто спасала от "двоек" в школе. Стирает не только карандаш любой мягкости или твердости, но и почти не оставляет следа от пасты шариковой ручки (было проверено на собственном опыте). Сейчас, наверное, стиральные резинки заменены корректорами ( в народе их прозвали штрихами). Но резинка остается незаменимой вещью для тех, кто чертит карандашом. Не станешь же замазывать простой карандаш корректором. Среди перепробованных старательных резинок, остановила выбор на Koh-I-Noor, поясню почему. Во-первых, она не оставляет следов на бумаге, не рвет ее, а легко убирается, скатываясь в что-то похожее на грязь, во-вторых, резинка имеет два разных конца: для карандашей и для пасты ручек. В общем, универсальна и практична.
Достоинства
  • Не оставляет след
Birka3рекомендует
20.03.2012
У меня тоже такая в школе была! и действительно хорошо стирает пасту, тоже на дневнике проверяла)
19.11.2012
согласна, ластик не плохой, сотрет и карандаш и авторучку, правда не всякую. если запись сделана недавно, то удалится практически незаметно, а недельной давности и старше- нужно тереть до дырки. есть один существенный минус- ластик быстро засыхает, становится деревянным.я- бухгалтер со стажем и перепробовала всякие "стерки". конечно пользуюсь в основном этими, но меняю их пару раз в месяц, дольше ластик не протянет, затвердеет.
07.07.2013
Да уж, все мы в свое время на дневниках экспериментировали) И таки стирает!