Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 18:10

один раз

Данную добавку купил недавно попробовать, захотелось наилучшего усвоения магния, до этого всегда пил в форме цитрата, что тоже не плохо. Действует быстро, усваивается отлично, эффект сохраняется долго... Правда есть один существенный минус- эваларовцы добавили в состав подсластитель сорбит.., который оказывает слабительное действие.. Тоесть вы я думаю понимаете что это не есть хорошо..., представьте ситуацию что вы выпили его перед работой, и на работе вас "пробило" в туалет по большому. Не ловкая ситуация. Данный нюанс перечеркивает для меня все плюсы препарата. Но есть одно но, он будет хорош тем кто хочет почистить немного кишечник, я бы сказал что это слабительный препарат с добавлением магния, а не магний со слабительным эффектом. Лучше поискать другой хелатный магний, если вам не нужно ускорять перистальтику кишечника. Фармкомпании очень часто вспомогательными веществами препараты портят.. Например стеарат кальция добавляют, макрогол 6000 и т.д.. Надо стараться искать все максимально в чистом виде.

Достоинства
  • Быстрая и хорошая усвояемость
Недостатки
  • Сорбит в составе,обладающий слабительным действием
Kashtan122499не рекомендует
15.11.2020
Магний сам по себе слабит, т.к расслабляет.