Добрый день. Наконец-то то напишу положительный отзыв. Почему наконец-то? Потому что продукт прошёл проверку временем в месяц. Этого достаточно, что бы сказать - подошел он моему ребенку или нет. Итак, началось с того, что в один "прекрасный" День у дочки на ногах и руках начался кошмар. У нас конечно часто бывает такое, атопический дерматит всё таки, но вот что бы все тело.. Было пару раз, наверное. Я в очередной вечер покупала ребёнка в кипяченной воде с чистотелом, принесла в комнату, что бы намазать эмолентом и ужаснулась.
Вот такое у нас было. Я опять прокляла все наши диеты, гипоаллергенный быт и прочую нечисть, потому что все было напрасно. Кожа была сухая, ещё и мазать нельзя ничем - ребенок орет как резанный. Пошли по врачам снова. Вроде как и аллерголог и дерматолог сошлись на том, что это у нас оказывается контактный дерматит. Ладно, буду искать иголку в стоге сена, подумала Я. Начать решила с покупкой нового эмолента. Старые тем более закончились. В группе в соцсетях нашла комментарии по поводу линейки фирмы Bioderma , там три вида эмолентов. Один для кожи во время обострения, второй для ремиссии, и третий не помню для чего. Я хотела первый вариант купить, но па сайте, где Я обычно заказываю, его не было. Пришлось купить второй, для ремиссии.
Вот такая большая упаковка, обошлась мне в тысячу рублей.
Увлажняет, защищает, успокаивает. Вот Я его получила и перед сном намазала дочку. Спустя секунд 30 стоял ор выше гор. Я думала, что же Я натворила. Будто кислотой малышку мажу. В общем, с горем пополам успокоила её и уснули. Да, кстати, забыла сказать, с покупкой крема, был выявлен предположительный аллерген - шерсть. У нас была шапка из 100% и к тому же одеяло из верблюжьей шерсти. Все это Я убрала. И произошло чудо, конечно не за день, но пятна стали проходить. Теперь немного про сам крем.
Консистенция не особо густая, хорошо наносится, растирается. Без запаха, сладкий на вкус. Дочь вечно берёт тюбик в рот, устала уже отнимать.
После нанесения остаётся плёнка. Чтотя хочу сказать - увлажняет кожу он на отлично. Это первый эмолент за два года, который действительно показал результат в короткие сроки. На следующий день, после криков, дочь хорошо перенесла эмолент. Без слез. Что было в первый раз- не знаю. Целый месяц мы пользовались им, не подвёл. Достаточно 2-3 раза а день мазать кожу, она РЕАЛЬНО становится мягче и нежнее. Для сравнения, все остальные эмоленты, которые у нас были, такого результата не давали. Я наносила их каждые 2 часа на кожу ребёнка. Я очень осталась довольна результатом. Заказала теперь крем такой же, только интенсив. Для стадии обострения, посмотрим как он проявит себя. Однозначно рекомендую. P. S вот фото ног после 4 дней использования. Не идеально, но уже лучше.