Опубликовано 10 Июль, 2023 - 12:52

Я использовала крем для лица Bioderma в течение нескольких недель и хотела бы поделиться своим опытом.

Плюсы:

Увлажнение: этот крем очень хорошо увлажняет мою кожу и помогает ей выглядеть более здоровой и сияющей.
Нежный: формула крема очень нежная и легкая, не забивает поры и не вызывает раздражения кожи.
Запах: не имеет никаких отдушек, подойдёт даже новорожденным, это значительный плюс.
Объём: 500 мл, это достаточно большой объем, которого хватит на оочень долго)

Минусы:

Цена: крем Bioderma не является самым дешевым на рынке, и я была немного удивлена ценой, когда решила его купить.

В целом, я очень довольна кремом для лица Bioderma. Он настоящий спаситель для моей кожи, особенно в зимний период, когда кожа страдает от сухости. Хотя цена может быть немного высокой, это качественный продукт, который я могу рекомендовать всем, кто ищет хороший крем для лица.

Достоинства
  • Большой объем
  • Гипоаллергенно
  • Крем легкий, быстро впитывается
  • Можно наносить как на тело, так и на лицо
  • Не даёт коже высыхать :-)
  • Подходит для детей с рождения
  • Подходит для чувствительной и проблемной кожи
  • Удобно использовать
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Вначале ощущается жирная пленка на лице
  • Слегка завышена цена
alinochka29рекомендует
Спасибо🌷
11.07.2023
ценник на эту марку сейчас какой-то космический, и не всегда можно достать в магазинах его, для себя нашла альтернативу лосьон от бренда Physiogel. заказываю на озоне или вб, очень классный, приятной консистенции, ничуть не хуже увлажняет и стоит в районе 1000р