Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 20:47

1600 руб

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня настало время, когда я хочу с вами поделиться с кремом Биодерма Атодерм. Крем предназначен для аллергиков, и просто как увлажняющий крем. Так как я не отношусь к аллергикам, буду отзываться со своей точки зрения, с сухой и чувствительной кожей.

И так, крем довольно экономичный, я использую его год, а в баночке ещё четверть консистенции. Это хорошо). Использую я его в основном для лица, бывает иногда для каких от участков тела, ноги, пятки, локти и тд. Крем предназначен для всего тела. Лицо увлажняет отлично, единственное но, крем оставляет за собой не очень жирную пленку, но все же, после нанесения крема я салфеткой убираю блеск, мне не нравится ощущение крема на лице, люблю когда все впитывается без пленки.

Сама консистенция крема легкая, белого цвета, без отдушки с дозатором,что очень удобно. Крем гипоаллергенный. Для аллергиков рекомендую, и тем кому не помеха жирная пленка на лице. В принципе крем справляется со своей задачей, длительное увлажнение на весь день.

Достоинства
  • + легко наносится, увлажняет
  • +без запаха, реально работает,
  • Большой объем
  • Быстро проявляется эффект
  • Гипоаллергенно
  • Можно наносить как на тело, так и на лицо
  • Не даёт коже высыхать :-)
  • Подходит для чувствительной и проблемной кожи
  • Подходит младенцам
  • Удобно использовать
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Вначале ощущается жирная пленка на лице
Firuzausmanovahрекомендует