Есть бренды, которым я доверяю свою кожу без колебаний. И Bioderma в их числе. Данный бренд советуют дерматологи, он продается в аптеках. Что вызывает еще больше уважения.
У Bioderma очень много линеек ухода за кожей, но уже несколько лет я отдаю предпочтение линейке Atoderm, потому что у меня атопичная кожа. Раньше для меня это звучало как приговор, но я научилась с этим жить (с возрастом удалось перерасти отдельные очаги покраснений и шелушений), и это не так и страшно, если суметь подобрать правильные средства.
Хоть моя кожа периода сухая и раздраженная, но понятие "мазь" для неё просто убийственно. Жирная пленка, плохая впитываемость доставляют мне еще больше хлопот, поэтому всегда ищу средства, которые бы быстро впитывались, но при этом увлажняли и питали кожу, помогая ей справиться и вернуться в нормальный вид.
ОПИСАНИЕ, ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СОСТАВ
Крем Bioderma Atoderm cream предназначен для сухой и нормальной!!! кожи. Основные его функции: увлажнять, смягчать, восстанавливать! Текстура очень легкая, распределяешь и ощущение, словно кожу намочили. Впитывается быстро.
Крем для лица и тела Bioderma Atoderm cream для атопичной кожи
Увлажняющий крем Bioderma Atoderm Creme устраняет атопическую сухость кожи, шелушение, покраснения и раздражения. Это универсальное смягчающее и увлажняющее средство для ежедневного ухода за сухой кожей лица и тела.
Удобно то, что крем идет в бутылке с помпой (у меня вариант 500 мл, бывает еще и 200 мл, и маленькие пробники), не надо ничего откручивать и выдавливать: подошел, нажал, намазал. У нас в семье даже папа любит пользоваться этим кремом, потому что не требуется лишних движений. После бритья крем его просто спасает!
Состав, Крем для лица и тела Bioderma Atoderm cream для атопичной кожи
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Когда моя кожа раздражена, то она сначала краснеет, потом словно покрывается корочкой, становится неэластичной, а следующим этапом – шелушится. В период той самой неэластичности, когда я ощущаю жуткое чувство стянутости, на коже буквально прибавляются морщинки, поэтому оставить в этот период её без поддержки просто кощунство. Atoderm cream прекрасно смягчает кожу, снимает покраснение.
Не буду, с вашего позволения, выставлять фото "ДО" и "ПОСЛЕ", так как показываю свою кожу в нелучшие её моменты в исключительных случаях, здесь не тот случай.
Мне очень нравится, что крем очень быстро впитывается, у меня вариант ultra-nourishing cream, поэтому месте нанесения буквально сразу впитывается.
Даже если ваша кожа самая здоровая, то зимой ей всё равно необходим уход и защита, а этот крем в этом деле большой помощник.
Положительные моменты:
не содержит парабенов и сульфатов;
гипоаллергенное средство;
можно использовать на коже младенцев;
после нанесения не создает пленки;
крем эффективно увлажняет и успокаивает кожу, убирает чувство стянутости;
подходит для дневного и ночного нанесения;
подходит для лица и тела.
Крем для лица и тела Bioderma Atoderm cream для атопичной кожи
Как вы видите, крем Bioderma Atoderm cream универсальный, подходит для всей семьи, вот так поставить его дома на видном месте и вы увидите, как объемы этого чудесного крема будут исчезать, потому что всем хочется иметь гладенькую кожу без особых проблем!
ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ
Купить крем можно в аптеках, где представлен бренд Bioderma, и в интернет-магазинах, иногда средства данного бренда можно встретить даже на Wildberries (сейчас конкретно этот крем не представлен).
Цена: около 1800-1900 руб. за 500 мл, 200 мл можно купить рублей за 800-900.
Крем для лица и тела Bioderma Atoderm cream для атопичной кожи
РЕЗЮМЕ: Bioderma Atoderm cream просто спасение для атопичной кожи, чтобы убедиться в этом, вы можете начать с небольшого тюбика, но уверяю, вам очень захочется купить сразу 500 мл, потому что крем многофункциональный, быстро впитывается и не оставляет следов! Пользоваться им одно удовольствие!
Ой как мне нравятся такие универсальные средства, которые можно и в хвост и в гриву и на морду лица 😁 а то как начнешь из разных тюбиков на каждый квадратный см тела намазывать, так к утру только и закончишь на помпы нажимать 😂
Я недавно прикупила себе похожее молочко для атопичной кожи. Ну, чисто снимать возрастное обезвоживание кожи. Он даже внешне дизайном похож на твой. В общем, впечатления только положительные. Эмоленты - это чудо!