Опубликовано 5 Июль, 2019 - 08:52

Доброго времени суток!

Не могу себя назвать экспертом в данном вопросе, сравнивать особо не с чем. Нет, это не первые мои патчи, и тем не менее было их у меня не так много. В основном я покупала "одноразовые", то есть упаковку из 2-х патчей.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

И вот у меня в руках целая банка из 60-ти штук!!! Даже при ежедневном использовании их хватит на целый месяц.

Патчи запечатаны в картонную коробку, с забавным дизайном. У Елизавекки очень редко встречаются коробки без смешных хрюшек.

Золото всегда привлекает внимание, так что коробочка видная. Вся информация есть на коробке. В моем случае это корейский и английский языки.
Если приобретается продукция на территории России, а не напрямую из Кореи, то будет дополнительный стикер на русском языке.
В принципе, все необходимое можно перевести или найти на просторах интернета. Способ использования и вовсе нарисован, там трудностей вообще не должно возникнуть.

Баночка дублирует информацию на английском. Главное, что мне нужно - срок годности находится на самой баночке, значит коробочку можно не хранить и выбросить.

Банка имеет дополнительную крышечку под крышкой-шайбой. Чтобы открыть, нужно нажать на центр, а затем потянуть за хвостик. В центре этой крышечки даже написано "Push". Закрываются обе крышки надежно, сыворотка не вытечет.

Сыворотки достаточно. Я бы не сказала, что патчи в ней прям плавают, но даже верхние достаточно "пропитаны".

Для того, чтобы доставать патчи в комплекте имеется небольшая пластиковая ложечка.

Аромат: чувствую его только из самой банки. Когда патчи на лице - не ощущаю его. Слабый, не приторный, немного с кислинкой. Но приятный.

Где купить: ИМ

Цена: 1035 рублей, сейчас по акции 880 рублей.

Патчи гелевые, нужно брать аккуратно, можно порвать острыми ногтями. Само лекало не совсем подходит. Возможно, они сделаны именно под корейские глаза, на моих же немного неудобно ложатся, но не критично. Сидят хорошо, иногда немного сползают, но в основном в первые минуты, пока сыворотка еще не впиталась, потом сидят отлично, даже не шелохнутся.

Я держу всегда по 30 минут, не меньше.

Ощущения: я чувствую, что они есть, то есть нет такого: налепил и забыл. Не щиплет, не горит. Сначала чувствуется некая прохлада, спустя минут 10-15 это проходит. Из неприятного - только скованность в этом месте, патчи не дают полноценно моргать и вообще использовать мимически мышцы в этом месте, чувствуется будто бы стянутость. Но опять же - не критично. Пол часа потерпеть не сложно (просто я, как кинестетик, обращаю на это внимание в первую очередь).

До и после

Для достижения лучшего эффекта - лучше поставить баночку в холодильник, чтоб патчи охладились. В таком случае они помогают справляться с синяками под глазами. Конечно, чуда в этом деле ждать от них не стоит, особенно, если синяки - это хроническое. Если же от бессонной ночи, от слез ли отеки от большого количества выпитой воды - патчи помогут справиться с задачей.

Для меня главный их эффект - увлажнение. Именно этого я жду от них в первую очередь. И тут они справляются на отлично.

До и после

После снятия патча на глазах нет ощущения липкости, глянцевого блеска.

Моя кожа комбинированная, под глазами, наверное, самые сухие участки. Просто крем не справляется, ибо уже через какое то время я начинаю чувствовать стянутость. Поэтому приходится использовать дополнительные "инструменты". Патчи с поставленной задачей справляются. Увлажнения хватает на весь день (конечно, крем после патчей я все равно наношу). От морщин они, само собой, не избавят. Но, за счет увлажнения, они немного разглаживаются и становятся менее заметными.

До и после

Не вызвали аллергии или покраснения, раздражения (хотя, как мы знаем - реакция эта индивидуальна).

Для большего эффекта лучше использовать как раз ежедневно.

Кстати, чаще я клею патчи незадолго до того, как куда то выходить. Наклеила и начала краситься. Так при нанесении теней, например, под глазами не приходится вытирать то, что напылит. Все прилипает к патчам. Двойное удовольствие, так сказать.

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Не сползают
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
  • Не ложатся близко к веку
L Lawlietрекомендует
05.07.2019
Обожаю патчи.
05.07.2019
Результат прям видимый. Классный патчи!
07.07.2019
Тащусь от патчей, такие бы с удовольствием попробовала