Здравствуйте, Дорогие читатели!
Найти хороший крем для лица - это целое дело. Ведь важно чтобы он увлажнял кожу, не оставлял жирной пленки, не забивал поры и еще целая куча факторов при выборе. Для меня это как русская рулетка - выбор крема для лица. И когда получается выиграть счастью нет предела, так и получилось в этот раз. Крем от Елизавеки меня покорил и сейчас расскажу чем 😊
Полное наименование Elizavecca Крем для ухода за кожей омолаживающий с ретинолом Milky Piggy EGF Elastic Retinol
Где можно приобрести в интернет-магазинах Яндекс.Маркет, Ozon, Wildberies
Стоимость 900-1200₽
Состав: Swiftet Nest Extract, Macadamia lntegrifolia Seed Oil, Beeswax, Cety Alcohol, Niacinamide, Gyoerin,Polysorbate 60. Dipropylene Glycol Retinol, rh-0ligopeptide 1, Sodium Polyacrylate, Allantoin, PEG-100 Stearate, Adenosine, Carbomer, Betaine, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Arginine, Alcohol, l 2-Hexanediol, Ceteth-3, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Tocopheryl Acetate, Cetyl Phosphate, Cholesterol,PEG-5Rapeseed Sterol, hydrogenated Lecithin, Ethylhexyiglycerin, Water, Sorbitan Sesquioleate Ceteth-5, DisodiumEDTA, Glyceryl Stearate, Fragrance
Применение: Нанесите крем на сухое лицо и мягко вотрите его в кожу до полного впитывания. Перед использованием средства рекомендуется нанести тонер, сыворотку и эмульсию из этой же серии. Подходит для ежедневного применения.
Внешний вид продукта и упаковки: У крема очень классная упаковка в ярких оранжевых и желтых тонах. На передней части изображена хрюшка и указано название продукта и фирмы золотыми буквами. На боковых сторонах расположена основная информация на английском языке: QR-код для проверки подлинности товара, способ применения, состав, меры предосторожности и срок годности. На задней части коробки дублируется информация на корейском языке.
При вскрытии коробочки мы видим перед собой фирменный знак Елизавеки - кролика, а на внутренней части коробки изображена хрюшка.
Баночка выполнена из прозрачного пластика, крышка оранжевого цвета. На ней так же присутствует полное описание продукта (на корейском языке), название фирмы и продукта на английском и изображение хрюшки.
После откручивания крышки мы видимо перед собой дополнительную защиту крема от засыхания и лопаточку для более удобного использования крема.
На дне баночки расположен фирменный знак, батч код и срок годности продукта.
Аромат/ консистенция: Крем обладает приятным ароматом, который ненадолго задерживается на коже.
Консистенция очень необычная, больше всего похожа на густую сыворотку белого оттенка.
Использование: Так как сейчас лето и солнце выглядывает часто я использую данный крем на ночь. Из-за того что в состав входит ретинол в дневное время необходимо наносить дополнительное средство (крем, спрей) для защиты кожи от солнца, но мне этот вариант не подходит. На ночь после умывания с помощью лопаточки наношу крем. Он отлично распределяется и будто бы разглаживает текстуру кожи. Средство быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Очень комфортный в носке крем. Утром просыпаюсь с таким же ощущением увлажнённой и напитанной кожи. После использования в течении двух недель заметила, что кожа стала более гладкой, пигментные пятна высветлились и мелкие морщинки ушли.
Крем не вызвал у меня никакой аллергической реакции.
Рекомендую ли? Рекомендую однозначно. Крем стоит своих денег, увлажняет и омолаживает кожу.