Опубликовано 15 Январь, 2016 - 13:25

Всем доброго времени суток) Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом средстве по уходу за волосами - Garnier масло-эликсир преображение.

Купила я его около 3-х лет назад, по рекомендациям моей подруги, но сначала оно мне вообще не понравилось. Однако через пару месяцев я решила снова попробовать данное средство и эффект мне понравился!

Хочу сказать, что волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому такие масла мне крайне необходимы.

Тип волос: для всех типов волос;
Объем: 150ml;
Производитель: Garnier (Франция);
Упаковка:красивая, удобная;

Консистенция :полужидкая;

Цвет: масло без цвета;

Что обещает нам производитель:

Масло-эликсир для волос «Преображение» Garnier Fructis создано для интенсивного питания без утяжеления очень сухих и поврежденных волос. В его состав входят фруктовые масла и экстракт китайской камелии. Оно имеет легкую маслянистую консистенцию и приятный нежный аромат. Экономично расходуется. Не содержит вредных химических соединений.
Уникальная формула смягчает сухие волосы и облегчает расчесывание. Образует невидимую пленку, которая удерживает влагу и защищает от термических повреждений и агрессивных факторов окружающей среды. Масло мгновенно восстанавливает структуру волос от корней до кончиков и придает им здоровый блеск. Делает их эластичными и предотвращает ломкость, насыщает витаминами.

Теперь мои выводы:

- Масло увлажняет волосы, однако нужно немного наносить средства на волосы, так как оно может жирнить их:
- Масло экономическое, всего несколько капель нужно для необходимого эффекта;
- Также я применяла данное средство перед укладкой, и могу сказать, что оно защищает от вредного воздействия термических приборов:
- Еффект от масла кратковременный.

Я рекомендую масло для волос от Garnier. Спасибо за внимание.

Мои любимые средства по уходу за волосами:

Маска Dr.Sante- Argan Hair-http://irecommend.ru/content/deshevaya-maska-dorog...

Шампунь http://irecommend.ru/content/khoroshii-byudzhetnyi...

Бальзам с эффектом ламинирования http://irecommend.ru/content/ishchete-sredstvo-kot...

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Экономично
Недостатки
  • Делает волосы тусклыми
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Силиконы в составе
советчицаятвоярекомендует
30.01.2016
Я бы попробовала это масло, возможно оно оживило мои волосы
Юлия Савенкова, думаю вам понравится эффект от масла)
30.01.2016
Присматриваюсь к этому маслицу. куплю, раз хорошее 😊
Думаю оно тебе понравится)
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.