Приветствую
Детской косметики много не бывает, а уходовые средства для малышей нужны всегда. Да не абы какие, а специально разработанные для малышей, чтобы обеспечить им безопасное и комфортное использование.
С брендом Моё солнышко я знакома давно.
С тремя детьми мы перепробовали почти всю продукцию бренда «Моё солнышко»
Ни разу за все время использования, не было ни раздражения, ни аллергии.
В нашем арсенале есть отличная серия с D-пантенолом. Он способствует интенсивному увлажнению и восстановлению кожи малыша, а также предупреждает возникновение покраснений.
Расскажу о крем-мыле с пантенолом
Перед нами бутылочка с дозатором объемом 300 мл.
На лицевой стороне изображен малыш с соской, название бренда Мое солнышко, так же здесь указана пометка, что средство гипоаллергенно, и ПРОВЕРЕНО И РЕКОМЕНДОВАНО ПЕДИАТРАМИ. На обороте мы можем прочитать всю соответствующую информацию о составе и способе применения.
Внутри находится средство молочно-белого цвета, достаточно густовато.
Удобный дозатор, который идет с защитным фиксирующем клапаном, для безопасного использования.
Вероятно, чтобы при транспортировке не было протеканий. Мыло легко открыть, достаточно повернуть дозатор, по указанной стрелочке, и закрыть, если повернуть обратно
Крем-мыло подходит для новорожденных малышей.
Мы получили :
🤍Бережный уход
🤍Мягкое очищение
🤍Кожа увлажненная
🤍Не сушит
🤍Мягкость кожи
Крем-мыло нам очень понравилось, используем его для ежедневного мытья рук.
Приобрести можно практически в любой аптеке, магнит-косметик, маркеплейсы, детский мир. Цена бюджетная в районе 100-150 р.
К покупке рекомендую. Надеюсь мой обзор был для вас полезен.