Опубликовано 9 Август, 2019 - 17:41

Первый раз подгузники Pampers Premium Care я попробовала в роддоме еще в 2016 году. Сын вырос в подгузниках этой марки, со своей задачей справляются на пять с плюсом, попка остается сухой после пописов, быстро впитывают жидкий стул, поэтому без сомнения для дочки я снова выбрала именно эту марку. Подгузники белого цвета с приятным рисунком животных, снаружи шелковистые на ощупь, внутри мягкие словно бархат. Попка не преет, кожа действительно дышит. Удобные застежки-липучки плотно цепляются к подгузнику, за счет этого не сползают во время движения дочки. Легко использовать, даже неловкие мужские руки нашего папы со сменой подгузника справляются без проблем, очень спасает индикатор влаги. Если менять подгузник каждые 3-4 часа, то, вы никогда не узнаете что такое пеленочный дерматит, не экономьте на здоровье своих малышей, я как только увижу что индикатор стал синим, даже немного, сразу меняю, поэтому у нас нет проблем с опрелостями и мы не используем никакие крема и присыпки. Важно правильно подобрать размер, если будет мал – будет натирать, большой – будет топорщится и протечет. Сейчас мы весим 5600, носим Pampers Premium Care 2 (4-8 кг.), подгузник идеально садится, не сковывает движений, тянущиеся боковинки не натирают ножки. Вообще считаю что памперсы это замечательное изобретение для мам, раньше наши мамы стирали, кипятили, а сейчас мы современные мамы можем больше времени проводить с малышом. Как подрастем перейдем на подгузники-трусики Pampers Premium Care. Сейчас нам удобнее покупать короб в котором 102 шт., его легко нести в руках, т.к. есть специальное отверстие. Отдельные пачки также имеют ручки из пленки, производители позаботились и об удобстве родителей.

Мы покупаем короб 102 шт. в котором три вот такое упаковки по 34 шт.
Вид подгузника Pampers Premium Care спереди, индикатор на видном месте.
Вид подгузника Pampers Premium Care сзади с нежным и рисунками.
Удобные многоразовые тянущиеся застежки-липучки.
Тянущиеся боковинки, плотно прилегают к ножкам и защищают от протекания.
Подгузник Pampers Premium Care 2 внутри, мягкий как бархат, видны воздушные каналы.
Использованный подгузник, не занимает много места, легко утилизировать.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Екатерина NNрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
27.08.2019
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers подходят Вашим деткам и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!