Долго решалась пройти процедуру лазерной эпиляции, наконец нашла подходящий купон и отправилась на процедуру в салон Луи Дор. Сказать что я осталась очень довольна своим выбором- ничего не сказать. С момента моего первого знакомства с этим салоном я регулярно его посещаю, перепробовала множество процедур- на одной эпиляции я не остановилась и всегда остаюсь довольна результатом. В салоне царит очень приятная, дружелюбная и располагающая атмрсфера. Персонал буквально вышколен, может быть мне просто всегда везет, но все мастера, которыми мне удалось познакомится , имеют медицинское образование. Не могу не отметить, что в салоне идеально чисто, не говорю о том что все инструменты после каждого клиента проходят тщательную обработку (приходилось бывать в салонах, называющих себя "элитными", в которых при этом персонал был без спецодежды или грязно одет, а на кафеле в кабинетах были следы воска (ужас-ужас). Радует еще и вопрос цены. В этой сети салонов регулярно проходят акции и действует отличная система скидок, которой я естественно пользуюсь. В общем я очень довольна, что мне удалось найти по настоящему "свой" салон,где мне всегда рады,и где я могу получить услуги очень высокого качества и за приемлемую цену. Еще,в конце хочу добавить что это Луи Дор это сеть салонов, но я успела пока побывать в салонах в Черемушках и около метро Киевская- везде сервис на отменном уровне. Надеюсь с годами они не испортятся)