Уже год назад приобрели табурет ФЁРСИКТИГ в магазине Икея. Изначально,она нужна была в ванную комнату, чтобы ребенок дотягивался до раковины и вставал к унитазу. После года эксплуатации, могу смело сказать,что эта вещь нужна в каждом доме,особенно, где есть дети))))
Недостатков, я считаю, у этой табуреточки нет))))Только сплошные достоинства!!!!А теперь о них:
- Цена! Просто волшебная (119р))))Нигде больше я не встречала аналогичных табуретов дешевле 200р .
- Качество! Офигенное))))Не побоюсь этого слова)))Качественный пластик,за год эксплуатации табурет как новый)
- Дизайн! Красивая табуреточка бело-зеленого цвета,впишется в любую детскую) Удобная форма,для того чтобы ставить к раковине или унитазу, удобные отверстия для пальцев,чтоб хорошо было хватать.
- Простая в уходе! Ее достаточно помыть водой и все)))))
- Безопасность! Сделана она из нескользящего пластика, поэтому не скользит по полу. И благодаря зеленым пупырышкам, не скользят на табуреточке детские ножки,)
- Грузоподъемность!) Мои 60 с хвостиком спокойно выдерживает))))Хотя я стараюсь на нее особо не вставать,а вот сидеть-легко))))
В общем,отличная вещь,продуманная до мелочей!Очень-очень советую!!!!!!!