Начало использования ААши, хорошо видно густоту и состояние волос в целом
Данный отзыв пишу для девушек, которые пребывают в сомнениях и раздумиях над цветом волос! Если уж у вас закрались в голову сомнения, тогда НЕ СТОИТ ОКРАШИВАТЬ ВОЛОСЫ ААШЕЙ!!!!!!!
Самый максимум осветления и значительная потеря густоты. Волосы уложены на фен и брашинг со значительным количеством средст
Да, она действительно так хороша, как пишут о ней большинство хвалебных отзывов!
Снова закрасила Аашей и попытка восстановить густоту.
Да, она действительно оздоравливает волосы при длительном использовании, делает их блестящими и шелковистыми!
Да, она уплотняет структуру волоса, за счет этого кажется весомая прибавка в густоте!
Да, она без особых заморочек и за недолгое время окрасит ваши волосы в цвет воронова крыла, даже если ваш цвет близок к блонду! ( со мной было именно так, от природы я светло-русая)
Да, с ней вполне реально отрастить длинную густую копну волос, даже если природа наделила вас тонкими славянскими волосами.
И в чем же тут подвох? - спросите вы! А в том, что рано или поздно, но славянские корни отрастаю и смотрятся лысинками, которые геморно закрашивать каждые 3 недели! Русые брови смотрятся как минимум странно. Да и блондинистая душа со временем требует перемен!
И тут начинается самое забавное! Ааша не желает выводиться из наших волос! Она там как родная уже! И даже если вам удастся ее немного осветлить, с этим мочалом ходить невозможно!
Мой опыт с травяной краской ААшей не скажу, что особо печальный, просто с нее началась моя эпоха потери волос! Достаточно пролистать мои отзывы, чтобы понять, что происходило на в моей голове за эти несколько лет! Признаю, что лучше бы я ее срастила и обрезала! Но это слишком легко!
После первого знакомства с этим видом окрашивания и долгого осветления оного я получила в итоге ярко зеленую шевелюру. И ОБРАТНО ЗАКРАСИЛАСЬ ААШЕЙ!!!!! Все манипуляции проводила самостоятельно в домашних условиях, поэтому о моем позорном отступлении знают только близкие родственники. Однако, впереди меня ждало сильное потрясение в виде очень сильного выпадения волос и потери 2/3 густоты.
Прошло 1.5 года, густота так и не восстановилась, но я над этим работаю. И мне опять захотелось попробовать избавиться от ААши, но уже опытным путем в хорошем салоне. Об этом в следующих отзывах!
Данный краситель можно приобрести в ближайшем индийском магазине за небольшие деньги. Производить окрашивание проще простого, в упаковке с хной лежит инструкция, в которой все ясно и понятно описано! Однако,я считаю, что производитель должен рассекретить ингредиенты колоранта! На сегодня все, спасибо за внимание и удачи всем!