Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 11:23
Краска после которой волосы перестали выпадать!!!
Достоинства
- Волосы меньше выпадают
- Волосы потрясающе блестят
- Долго не вымывается
- Красивый цвет
- Натуральная краска
- Не тестируется на животных
- Придает шелковистость и гладкость волос
- Стойкая
Недостатки
- Мало где продается
- Непонятный состав
- Ограниченность оттенков
GenshinaYрекомендует
Прикольненькая красочка) Жалко нет какой-нибудь прозрачной, чтобы просто уход за волосами был 😞
У меня тоже есть проблема с выпадением волос. Надо будет рассмотреть эту краску.
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
NevestaChakky, присматритесь, чтобы волосы не портить хим. красителями. На всякий случай скажу, что после нее нельзя использовать хим. красители. или осветлять волосы. Но мне кажется после нее и не захочется)
Molly_Moon, существует еще бесцветная хна. Правда она подходит для волос, которые затем не будут окрашивать хим. красителем. Хна с хим. красителем не дружит.
Морозное утро, присматритесь. Краска меня покорила)
Морозное утро, присматритесь. Краска меня покорила)
мне бы вот раньше такую маску, когда волосы клочками просто лезли) сейчас все нормализовалось
Удивительная краска, составом была просто поражена, ведь так непривычно видеть растительные ингредиенты вместо привычной химии 😊
Ох, это моя и любимая, и роковая краска! 😊 Конечно, сама виновата - пренебрегала масками, бальзамами, часто освежала цвет ею, и как результат, она мне иссушила всю длину, пришлось применять радикальный метод - срезать все волосенки!
Вот это интересно. А оттенок соответствует цвету кофе? Когда хной красилась, добавление кофе делало рыжий оттенок более теплым, не более того. А колорант видела в составе колера для бытовых красок.
Согласна, плюсы отличные! Давно слышала про эту фирму, но вес руки не доходили ее попробовать)
Ирина теперь Ал.., иссушила длину? может вы очень долго ее держали и использовали слишком часто? Я наносила на всю длину только при первом окрашивании, а потом только на корни раз в 2 месяца. Добавляю в краску масло. Держу минут 40. После краски использую бальзам или маску. Мне не иссушила длину слава Богу! Но спасибо за предупреждение... на длину наносить не буду.
Yellow27, оттенок думаю будет зависеть еще от своего цвета волос. На моих темных он как темно каштановый, почти черный. Ну да на кофе цвет чем-то похож! 😊
Как я поняла из опыта общения с такими красками, колорант придает краске оттенок, которого невозможно добиться одними натуральными возможностями. То-есть, без колоранта все эти травяные красочки давали бы схожий по тону результат.
Тем не менее, я против даже такой капли химии.
Тем не менее, я против даже такой капли химии.
А у вас волосы какой длины?
Я на эту краску давно смотрю, но мне кажется, что 2 таких пачки нужно по 60грамм, а это получается уже дороговато.
GenshinaY, ну вот Вы грамотно краситесь, а я нет 😊 Краску не виню, виню себя. Думаю, если бы я делала так же, как Вы, у меня всё было в норме!
cozetta, да тоже хотелось бы полностью чтобы краска была натуральной и стойкой и красиво окрашивала чтоб. Пока такую не видела) 😊
Solarstar, с одной целой пачки получается довольно много краски. У меня волосы ниже плеч сантиметров на 15. Но если у вас очень длинные и густые, то на всякий случай можно 2-ю пачку купить. Там 6 пакетов. Со 2-й пачки пару пакетов можно добавить, а остальные оставить на потом на корни. У меня пачки за 300 рублей хватает на 2-3 раза на корни. Целую только в первый раз использовала. Для меня выгодно. 😊 Раньше красилась профессиональной. Так рублей 600 выходило каждое окрашивание!
Vrednaya1, можно попробовать по интернету заказать, если в вашем городе нет такой. 😉
GenshinaY, спасибо за ответ) у меня длина волос примерно такая же как у вас. Когда крашусь хной, то использую на все волосы примерно 100 грамм порошка, хотя волосы у меня не густые. Наверное, надо просто немного экономичнее наносить ее на волосы 😊
Я очень уважаю травяные красочки. Но в цветных меня очень смущает колорант. Но если краска не вызывает негативных последствий, значит все хорошо)
Жаль нет фото волос 😊 Я тоже предпочитаю натуральное окрашивание волос, только пользуюсь хной разных цветов. Ради этого из блонда стала шатенкой 😁
Как же здорово, что я к Вам зашла! Это как раз то, что мне сейчас нужно. Во первых седые волосы появились, но я не хочу портить волосы химическими красками, а во вторых, после перенесенной в декабре сильной простуды, волосы сначала выпадали, а теперь стали тусклыми и безжизненными. Обязательно поищу такую краску.
А мне очень нравится у Ааши травяная краска "Горький шоколад" там нет колоранта)
Волосы у вас очень красивые ❤️
Волосы у вас очень красивые ❤️