Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Март, 2019 - 17:27

Знакомство с этим пивом у меня началось достаточно давно. После посещения Германии, я определился, что предпочитаю больше всего нефильтрованные сорта пенного напитка. Начав пробовать ассортимент этого вида, определился в своем выборе. Hoegaarden Wit-Blanche с определенной периодичность. оказывается у меня дома. Это оригинальное бельгийское пшеничное пиво.

Стандартная темная бутылка, с эмблемой производителя, предохраняет пиво от солнечных лучей, а соответственно от раннего брожения. Светлая, чистая этикетка, привлекает свое внимание. Крышка, которую можно открыть, не применяя специальные предметы. Этими всеми мелочами, повышающим положительное мнение потребителей при выборе напитка, обладает "Хугарден".

Если рассуждать на тему наполнения и объемом производителей пива в России, то мое мнение в этом вопросе определенно негативное. В России определились с 0,45 литрами, хотя все остальные разливают по 0,5 л. Это все экономия на нас, любителей пива. "Хугарден" же занял среднюю позицию - 0,47 л. Смешно!))

Цвет этого напитка стандартный для нефильтрованного. Традиционная мутность ни сколько не отпугивает. Небольшая пенная "шапка" добавляет аппетитности.

Ну а вкус очень запоминающийся! Симбиоз солода с легкими нотками цитруса никого не оставит равнодушным. Браво авторам этого рецепта. Как сейчас часто выражаются - "зашло".

Для меня "Hoegaarden Wit - Blanche" является приоритетным пивом при выборе у прилавка магазина.

pogranichnikрекомендует
07.02.2020
Неплохой напиток. Рекомендую обратить внимание на разницу во вкусе между содержимым бутылок 0,33 и 0,5. Ощущение такое, что объём 0,5 достигается путём долива воды в 0,33))