Опубликовано 15 Январь, 2018 - 22:54

один раз

Хочу поделиться с Вами своим опытом от этой процедуры.

Назначили мне колоноскопию на 18:00

За 4 дня нужно было соблюдать диету.

Отказ от сладкого, мучного, жирного, овощей, фруктов и алкоголя. Так как я много не ем, для меня это проблемой не было. Иногда на сладкое правда тянуло.

За день до, ела только кефир.

Подготовка в день проведения была такая:

- препарат Пикопреп . Новый, мягкий и намного лучше фортранса.поскольку пакетик выпиваешь со 150мл воды, а дальше пьёшь что хочешь. Но без газа и без сахара.

- в 7:00 утра выпила стакан первого пакетика. И нужно было запить любой жидкостью 1.5л

( через час "оно пошло" . Часа полтора грубо говоря из туалета не выходила. Но все прошло мягко, без спазмов, кишечник очистился)

- В 10:00 повторить все это со вторым пакетика препарата ( после 2 пакетика уже выходила вода)

Приехала вобщем я на исследование. Страха у меня не было, так как я долго настраивалась до. Около года болел живот и тут я решилась.

Делала исследование в Испании по своей мед.страховке, так как и живу здесь.

Вобщем положили меня на бок, ввели анестезию и я в течении 5секунд уснула. Не чувствовала вообще ничего. Разбудил меня муж в палате уже. Длилось около 15-20мин. Как проснулась немного кружилась голова и была слабость. Немножко расспирало живот от воздуха, который закачивали, чтобы осмотреть кишечник.

Через пол часа чувствовала себя уже хорошо. Вернулась в прежний ритм жизни.

Слава богу ничего не нашли у меня.

Советую всем делать с анестезией. Легко и просто. И не стоит бояться.

Достоинства
  • Во сне не больно
  • Наиболее достоверный и информативный метод
  • С наркозом-вообще ерунда!
  • Точно поставленный диагноз
Недостатки
  • В моем случае не обнаружила
zaika55рекомендует