Опубликовано 13 Март, 2016 - 20:43

Заказывала данный крем в том году, и всю ту зиму и весну активно пользовалась. Фото до и после с того времени нет. НО сейчас снова им пользуюсь, так что в конце сезона пилингов обязательно будут фото.

Заказывала данный крем для лечения прыщей и очищения пор. Небольшое отступление: прыщи до использования этого крема атаковали меня давно, до него я пользовалась и Зинеритом, и Скинорен-гелем (из мощных средств). Так что моя кожа была достаточно подготовлена к кислотам, и я сразу заказала крем 10-%.

Кожа у меня комбинированная, жирная в зоне Т. В процессе борьбы с нежелательными высыпаниями, я наткнулась на одну прекрасную статью, в которой говорилось, что для кожи лица обязательно необходим пилинг с гликолевой кислотой. Посмотрев российские интернет-магазины с их ценами на гликолевые пилинги, я набрела на форум, где было очень много хвастов об одном всем известном американском сайте с натуральной косметикой 😊 Заказ с этим кремом был немедленно оформлен, и вот уже через 10 дней он был у меня в руках.

Состав у крема очень и очень хорош! Фото состава и инструкция по применению:

Консистенция у крема мягкая, не такая жидкая, как молочко для тела, но и не плотная 😊 Пахнет кисленьким 😊

Я пользовалась им на ночь раз в три дня, как и написано в инструкции. Кожа от него почесывалась, но терпимо. Днем наносила увлажняющий крем, лицо шелушилось, но выглядело более-менее прилично, без красноты 😊 К концу сезона наносила пилинг уже реже. Результатом я осталась довольна: кожа значительно очистилась, поры сузились, постакне стали менее заметны. К сожалению летом моя проблема вернулась, т.к. плохая кожа у меня из-за проблем внутри организма. Но крем я однозначно рекомендую, косметический эффект от него сумасшедший!

Еще мои отзывы на продукты с iHerb:

Замена гликолиевому пилингу от Reviva Labs на летний период? Отзыв тут

Достоинства
  • Выравнивает и сужает поры
  • Кожа выглядит более здоровой
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Осветляет кожу
  • Очень экономный
  • Очень-очень-очень эффективный
  • Помогает бороться с воспалениями
Недостатки
  • Длительное шелушение
  • Можно использовать только зимой
Kerr1ganрекомендует
23.03.2016
Здоровский крем с хорошими свойствами. А почем заказывали отличника? И если можно, сайт 😊 Меня крем заинтересовал
23.03.2016
Tati@na, я брала за 650 рублей с хорошей скидкой и до подъема курса 😊 Сайт iherb 😊
Поняла, спасибо)