Всем Привет! Сразу скажу, что ногти красить не люблю и не умею) Но, мне повезло родиться женщиной, поэтому, выбора нет) Моими фаворитами, в основном, являются гель-лаки (для сушки в УФ-лампе), но мне хотелось блестящего покрытия, а делать маникюр с блестками, я не умею. Вот и появилась необходимость купить стойкий лак с мелкими блестками.
Мой взгляд упал на яркую и красочную витрину лаков для ногтей stellary в отделе магнит-косметик. Все расставлено по тонам, выбор огромный, от обычного глянца до завидных блесток. И цена была совсем смешная, около 200 рублей.
Маленький яркий тюбик вместимостью 8 мл сразу привлекает внимание! Дизайн смелый и очень девчачий) У меня оттенок 106 - Звездный дождь)
Кисточка пушистая, но не лопаткой, при этом берет очень много лака, хватает на пару ногтей точно.
Блесток очень много, они мелкие, серебристые, с первого нанесения слой получается очень блестящим и не прозрачным. Но, я предпочитаю наносить в два слоя, чтобы было меньше отличий от гель-лака. Сохнет лак очень быстро, буквально за минуту, при этом, после высыхания блестки не цепляются, а лежат очень ровно на поверхности ногтя!
На данный момент, лак держится на ногтях уже 4 день. Нет ни сколов ни потертых краешков, как обычно бывает у меня.
Я однозначно рекомендую! Думаю блестящих лаков из этой серии в моей коллекции будет еще много)