Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 22:42

325 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Небольшой мой отзыв об этой замечательной умывалке, говорю сразу - одной умывалкой кожу не спасёшь, нужно всё делать в комплексе!

Начнем с внешних данных - упаковка приятная, компактная. ОЧЕНЬ удобный дозатор, крепкий, одного полу-нажатия хватает на лицо. На задней стороне предоставлена полезная информация и состав.

Состав : AQUA / WATER, COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE, GLYCERIN, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PROPANEDIOL, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, NIACINAMIDE, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Состав довольно таки хороший, есть несколько консервантов загустителей и пенообразователей, в целом получше многих умывалок!

Применение: Умываюсь я утром и вечером, консистенция - густой гель, без отдушки ( мне пахнет перекисью отдаленно) который превращается в густую очень нежную пену при умывании прям массаж пузыриками получаю, кайф! После чего использую увлажняющий/солнцезащитный крем, иногда пользуюсь мазью от акне.
Так же гелем иногда мою спину, тоже довольно таки проблемная зона. Кожа постоянно жирная, появляются высыпания, после применения CeraVe - жирность ушла высыпаний и закупоренных пор намного меньше.
Пена от геля очень деликатно убирает грязь и лишний жирок, не оставляя неприятного скрипа на коже, просто чувствуется чистота и лёгкость. И выработка кожного сала уменьшилась что-ли, если я раньше его прям чувствовала, как тяжесть на коже сейчас с этим проблем нет.

О моей проблеме: У меня кожа комбинированная, т-зона всегда жирниться а остальные участки могут быть сухими. Но вот однажды на фоне большого стресса и грани депрессии меня очень сильно посыпало.

Фото конечно не ах-ти, но суть проблемы видна - множество маленьких высыпаний, гнойничков и обильное сало-выделение.

Я начала ходить к дерматологу - назначили уколы, диету и "Дуак гель" ( о котором вскоре напишу отзыв), штука хорошая но не надо сильно налегать. Также дерматолог мне запретила пользоваться корейскими умывалками, и посоветовала ряд очищающего ухода среди которых был CeraVe. Буквально спустя месяц умывания, пользования геля - результат дал о себе знать!
(На диете я просидела не долго, неделю максимум)

На данный момент кожа стала намного лучше, высыпаний мало, остались незначительные красные пятна от угрей, уходят подкожные прыщи, что было моей самой большой проблемой многие годы и я очень довольна результатом! И на этом не останавливаюсь.
Рекомендую попробовать это замечательное средство!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Густая и нежная пена
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Массаж лица
  • Не сушит кожу
  • Прекрасное пенообразование
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Flower_deityрекомендует