Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июль, 2024 - 06:21

несколько дней

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на Атаракс. Честно говоря, я и не планировала писать на этот препарат. Почитала отзывы тех, кто писал отзывы на него до меня, в основном у всех были какие-либо проблемы со сном. А у меня совершенно никаких проблем именно со сном нет и никогда не было. Для чего же мне тогда он был нужен?

Сильно обожгла ноги солнцем. Первое время не могла ходить и никакие лекарства, кроме пены Пантенол, мне не были нужны.

А вот когда под ожогами образовались пузыри с водой, а чесать их было нельзя - вот тогда на помощь пришёл Атаракс!

Я препарат не покупала, его дала сестра. Сказала, принимать по половине с утра, если ноги чешутся. И через 20 минут и правда никакого зуда не было! Действие половинки таблетки хватает на целые сутки! На следующий день все пузыри лопнули, ноги снова ужасно чесались. Но я снова выпила половинку таблетки, зуда снова не было!

У Атаракса есть и побочка, но по мне - так отличная! Становишься спокойной и удовлетворённой как будто отдыхаешь в гамаке около моря, даже если отдраиваешь квартиру! Шикарная побочка как по мне 😁

Упаковка выглядит как стандартный аптечный препарат. На белом фоне чёрные надписи. А вот внутри огромная инструкция по применению:

С двух сторон :

Блистер с таблетками:

Сами таблетки белого цвета, они легко делятся пополам :

Не скажу какие они на вкус, так как быстро запиваю молоком, кефиром или соком/морсом, но точно не горькие. Это я бы почувствовала.

Таблетка ( тем более половинка) легко пьётся, в горле не застревает.

Ещё некоторые авторы писали о том, что сны стали слишком яркие или наоборот, грустные и как из фильма ужасов.

У меня сны всегда красочные, яркие, запоминающиеся, тут ничего не изменилось. Вообще, я думаю, что сны ( или их отсутствие) зависят от темперамента и нервной системы, а таблетки могут лишь усилить их.

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 недорого стоят

😊 отлично помогают

😊 легко делить пополам

😊 маленькие, не застревают в горле

😞 нет

ИТОГ : ставлю 5 звёзд и рекомендую, но только по необходимости! А то мало ли что!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Недорого стоит
  • Помогает отлично!
Ирина Фадеенковарекомендует
14.07.2024
Спасибо за информацию, буду знать
Слышала такое название!
14.07.2024
Надо же какие таблетки, не пила.
14.07.2024
У меня мама его принимает, говорит "жаль, что раньше не знала о нём". Хороший!
Буду знать
14.07.2024
Мужу после травмы как обезболивающее назначали. Отличная вещь.
14.07.2024
Принимала и я, и сын. Хороший препарат, но рубит в сон с него прямо конкретно
14.07.2024
Так-то он не от зуда))) а именно что для снятия симптомов тревожности. И продается по рецепту.
Катерина, ага, у сестры есть рецепт 😊
Тревожность тоже снял 😉
14.07.2024
Полезный отзыв. Ранее о таком препарате не слышала. Здорово, что помогает.
14.07.2024
Рецептурный препарат, просто так в аптеке не купишь.
🫶🏻
Полезный отзыв
14.07.2024
Как я вам сочувствую! Вспомнила свою первую поездку в Тунис. От солнца была крапивница на ногах, жуткая аллергия, температура поднялась. Так плохо. Потом ходила в брюках и носочках, от солнца
Shery-bei , спасибо ❗
14.07.2024
так необычно было прочитать, что он и от этого помогает))) думала, что это анти тревожный препарат
Про такое не слышала
14.07.2024
Так в инструкции и указано, что его применяют при лечении зуда аллергического происхождения. Видимо, и не аллергического тоже, раз Вам помог.
👍
14.07.2024
Не знала про эти таблетки. Хорошо, что помогают!
Для меня оказался не самым лучшим!
14.07.2024
Когда не могу заснуть, четверть пью перед сном)
Хороший, нужный препарат.
Но к сожалению, он сейчас рецептурный, могут и не продать без рецепта
Название знакомое)
Необычное использование транквилизатора 😅
Хорошо, что помог!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Возьму на заметку
Очень хороший препарат!
Полезный отзыв 🌼
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
14.07.2024
Хоть и не по назначению но главное помог
14.07.2024
Хорошо что помогают. Лучше б не пригождались, конечно.
Полезный отзыв
Любопытный повод)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
здоровья вам
14.07.2024
Какая хорошая побочка у него 😁
14.07.2024
Не знала о таких таблетках
14.07.2024
Ого, не стандартно он действует. Неужели рецепторы блокирует, и зуд не ощущается
Ma_rya , думаю да 😊
Не знала о таких!