Опубликовано 10 Январь, 2020 - 15:32

Продолжаю рассказ про "большие баночки" японской уходовой косметики от BIHADO.

Очень удачно в качестве шикарной маски для волос (да и в принципе маски для всего тела) меня уже радует Увлажняющий гель для лица и тела с муцином улитки от этого производителя, а сегодня расскажу про любимчика для лица - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
Гель в прозрачной пластиковой баночке-шайбе:

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
У баночки очень традиционный узнаваемый дизайн аналогичных продуктов:

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
В очередной раз продукт порадовал меня своим предназначением "для всего":

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").

является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – обеспечивает питание кожи, замедляет процесс старения, оказывает противовоспалительное действие, регулирует выработку кожного жира. Защищает от солнца. Предотвращает появление растяжек на коже во время беременности. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").

Не могу сказать, что заявленный здесь активный компонент (карамбола) мне хорошо знаком, поэтому немного теории о том, что это за зверь такой (ну т.е. фрукт):

Карамбола – фрукт, содержащий большое количество кислот, поэтому в косметологии его рекомендуется применять для жирной кожи.

Маски помогут избавиться от прыщей, угрей, жирного блеска, воспалений кожи.

Благодаря тому, что в карамболе содержатся кислоты, она раздражающе влияет на луковицы волос, от чего, как известно, волосы растут лучше.

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
Отличные оказались свойства у загадочного фрукта, ну и по всем описаниям тоже понятно, что фрукт - для всего, куда не примени - везде сплошная польза для красоты. Такой вот..подорожник))

На баночке есть русский перевод (единственное, наклеен он на защитную пленку, поэтому как только упаковка вскрыта - информацию либо запоминать, либо сохранить).

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
Сохранить - это точно не про меня, у меня вообще какая-то мания выкидывать все вешние упаковки, так что я запоминаю, хотя применение тут максимально универсальное, даже запоминать не нужно, все, что можно намазать - должно быть намазано этим гелем)), все просто)).

Итак, применяется гель:

Как успокаивающее кожу средство.

Как питательный крем или маска: в гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, устраняет излишки кожного жира, придает коже матовость.

Как база для макияжа.

Как крем после бритья: отлично успокаивает чувствительную кожу и регулирует салоотделение.

Как стимулирующая маска для волос и кожи головы: просто нанесите гель на волосы, слегка вотрите в кожу и смойте через 10 минут.

Да и на сайте вся информация продублирована, так что можно смело выбрасывать.

Открываю баночку и опять мой восторг по поводу удобства упаковки:

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
Лопаточка лежит под крышкой на защитной пластиковой мембране, которая легко открывается безо всяких заклинаний, на место устанавливается без проваливаний в продукт и не провоцирует побег геля изо всех щелей)).

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
Пахнет баночка просто чудесно, подозреваю, что именно так и пахнет карамбола)), для тех, кто не знаком с фруктом - аромат у геля, как у букета цветов и конфеток-барбарисок).

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
Гель как желе - прозрачный, густой, но такой воздушный, что даже внешне уже понятно, что он не липкий:

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
Консистенция, как у желатина, приятная и упругая)):

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
То, что гель не липкий подтверждается и его составом, где в первой пятерке вода и глицерин:

вода дистиллированная, экстракт плодов карамболы, масло карамболы, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-40 касторовое масло, отдушка.

Наученная Экоголиком уже и сама понимаю, что первая пятерка компонентов здесь желто-зеленая, остальные составляющие явно цветов синтетики, по его иерархии, но для меня это не минус.

Натуральное я люблю, но оно со мной не всегда справляется).

Так что удачный полунатуральный состав для моей кожи очень подходит.

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
В эту баночку просто хочется залезть целиком, настолько у нее манящая консистенция)).

Желе забавно подрагивает, если баночку наклонить, и производит впечатление шикарного увлажнителя, за которым моя кожа окунется куда угодно, особенно зимой, когда находится в полном стрессе от погоды и воздуха.

Именно так я с этой баночкой и поступаю)) и использую этот гель в основном, как средство для лица.

• Гель прекрасно наносится и работает одной каплей.
  • Даже не могу представить расход продукта, потому что одна маленькая капля - это намазать все лицо и шею.
  • Распределяется по коже очень хорошо.
  • Совершенно не оставляет липкости и пленок.
  • Не провоцирует никакой стянутости и не сушит.
    BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
  • Впитывается прекрасно и с хорошим для меня бонусом - гель не "проваливается" в кожу моментально, т.е. его спокойно можно нанести на лицо и проводить процедуры ультразвуковой чистки, при этом не нужно постоянно добавлять на лицо, он того, что кожа впитала средство еще до того, как я включила свой любимый приборчик.
    Именно для процедуры ультразвуковой чистки гель у меня просто номер один и отодвинул все специальные контактные косметические гели, которые по стоимости в пять раз дороже.
    BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
  • Гель просто идеально матирует кожу. Просто. Идеально.
    Моя комбинированная кожа зимой капризная до невозможности, поэтому приходится менять всю декоративную косметику время от времени, чтобы макияж не плыл и лицо не блестело.
    Этот гель все решил. Абсолютно любое тональное средство лежит себе спокойно и не блестит, если гель использовать, как базу под макияж. Декоративка сидит "как прибитая".

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").
  • Увлажнение от этого геля - это описание с приставками "гипер", "мега", "супер". Пока это самый лучший увлажняющий гель, который у меня был, даже круче знаменитых аналогов с алоэ. Такое ощущение, что воду вкачали под кожу уколами красоты и она выглядит натянутой и упругой. Отличное и шикарное ощущение.

Конечно же я гель рекомендую! Для комбинированной и жирной кожи это точно находка в плане придания матовости, а по своим увлажняющим свойствам гель обошел всех знаменитых "корейцев". Цена у геля более, чем бюджетная, максимум у продавцов я его нашла по 420 рублей, а с учетом объема (300 мл.), это вообще бюджетная находочка. Отличный гель по всем параметрам!

BIHADO - Увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel").

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Цена: до 420 рублей.

Объем: 300 мл.

Наименование: увлажняющий гель с экстрактом карамболы ("Carambola Soothing Gel")

Бренд: BIHADO (Япония)

Прямая ссылка на продукт: сюда

Еще продукты от BIHADO:

Snail Soothing Gel Увлажняющий гель для лица и тела с муцином улитки

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Не липкий
  • Объем
  • Отлично матирует комбинированную кожу
  • Подходит для ультразвуковой чистки
  • Цена
  • Шикарно увлажняет
lana7samaraрекомендует
10.01.2020
Однозначно стоит попробовать ?
классная штука
10.01.2020
Люблю такие универсальные гели, но эту марку вижу впервые.
10.01.2020
классный гель! все их гели попробовала - восторг
Карамбола в составе - что-то новенькое для меня
10.01.2020
аналогично) начиталась про этот компонент - очень даже полезный оказывается
10.01.2020
Аромат как вы описали, так у меня слюнки потекли))) Очень захотелось попробовать сей чудо-гель))) Если попадется в магазине, возьму)))
10.01.2020
😊 вкусный и просто чудесный гель)
Мне нравятся гелевые текстуры 😊
тоже обожаю их просто
10.01.2020
Никогда не пробовала гели для лица.
12.01.2020
очень хорошо для лица подходит, совершенно невесомый и неощутимый на коже
Беру в закладки
отличное средство
Не знала про такой)
12.01.2020
для меня тоже открытие эта продукция - очень качественная и результативная
10.01.2020
Очень нравится такая консистенция)
12.01.2020
она шикарная, так приятно пользоваться
Классный гель. Люблю такие.
12.01.2020
мне тоже очень понравилось. особенно то, что он для всего)
10.01.2020
с этой маркой не знакома
12.01.2020
для меня она тоже новая, очень достойная
Люблю универсальный продукты - для всего. Ставишь одну баночку и мазеешься себе в удовольствие 🎉
12.01.2020
о да...)) я такая же!)) тут прям удачная баночка в этом плане)
Отличная универсальность у средства
Не встречала ещё
12.01.2020
не пожалеете, если попробуете, средство очень хорошее
10.01.2020
Начиталась отзывов и недавно купила какой-то алоэ-гель, надо заняться и опробовать его
ооо)) это стоящая штука!
Мне нравятся такие гели, которые очень выручают
12.01.2020
да! хоть куда и хоть на что)
Прям вот свежестью веет от него с картинки))
12.01.2020
да да да! именно так и есть в реальности)
Такая необычная штука! Похожа на желе из магазина 😉
12.01.2020
точно! консистенция тут просто волшебная)) очень приятная для кожи
А я подумала алое
12.01.2020
про алоэ еще будет отзыв)
Крутая штука )
Средство просто прелесное ??