Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 10:55

Здравствуйте.

С данным производителем я познакомилась года два назад, купив первое средство для мытья посуды. (было по скидке и очень люблю попробовать что-то новое). Придя домой начала изучать, и состав меня действительно порадовал.

Так же понравилась разнообразная линейка, гель можно купить с разными компонентами, разных цветов и с разными ароматами. Запах нежный, не резкий, и не химозный.

Еще производитель предоставляет в разных обьемах (500мл, 1л, 5л) с разными дозаторами. Сейчас я мою не только посуду, так же игрушки, фрукты, овощи и бутылочки малыша, даже не переживаю.

Единственное он не так пениться как знаменитое "фери"(ну химия есть химия), и жидковатое, привыкла я к этому быстро. А вот маму посадить на данное средство не смогла ей нужна пена, море пены, для кого-то это минус. Отмывает жир на ура.

Так же он обладает АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ эффектом, что в данный момент не мало важно, придя домой с магазина стараюсь все мыть, так как дома маленькие дети.

Сейчас покупаю по 5 литров это очень выгодно, и переливаю в банку 1л с дозатором.

На счёт запаха фаворита нет, меняю каждый раз. На счёт расхода сказать не могу, по разному выходит.

Я считаю это шикарное средство, и рекомендую Всем))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет экологический сертификат
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично промывает
  • Отмывает жирную посуду
  • Подходит для мытья детских игрушек
  • Подходит для мытья овощей и фруктов
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружила
Мари Алексрекомендует