Опубликовано 4 Январь, 2020 - 18:30

от 99 руб

Добрый день, дорогие заглянувшие в отзыв. На этот раз хочется рассказать о моем любимом средстве для мытья посуды, которое всегда стоит в запасниках и в вечном использовании у нас дома. На гель для мытья посуды от Synergetic отзывов на сайте уже полно, но я не могу пройти мимо и не рассказать, почему пора заканчивать с Fairy.

Итак, вот он - мой фаворит.

Очень доступный, постоянно по акции в «Магните», так и манит попробовать, что же это за зверь такой экологичный. На протяжении многих лет посуду в нашем доме моет посудомойка, а то, что необходимо мыть на руках, например, сковородки, стеклянная посуда и посуда с рисунками, уже года три доверяется только Synergetic. Почему он:

• Отличный состав. Действительно достойный для того, чтоб мыть фрукты, овощи и детскую посуду. Мой выбор в пользу этого средства первоначально основывался на том, чтоб заменить Fairy в доме моих бабушки и дедушки, они не всегда хорошо ополаскивают посуду, и я часто замечала химозный запах от внешне чистой посуды. С Synergetic такого нет. Пена менее густая, легко смывается вместе с запахом средства, плюс, меньше шанса нанести урон организму даже при плохом смывании.
  • Не сушит нежную кожу рук. Как бы не хвалились разрекламированные средства деликатным отношением к ручкам, а все равно частое мытьё посуды сильно подсушивает кожу. От этого геля сухости нет, по ощущениям похоже на мытьё рук жидким мылом.
  • Не вызывает аллергической реакции. От данного геля не возникает зуда и сыпи.
  • Приятный аромат. Не натуральный, конечно, но не навязчивый и не мерзкий.

Гель для мытья посуды Synergetic действительно нежный, не отмоет с рук мазут и прочие сильные загрязнения (есть в нашем доме те, кто любит Fairy за мощные моющие свойства такие). Однако, жир от сковородки и обычные бытовые загрязнения с посуды отмоет на раз-два.

Из минусов: быстрый расход. Средство имеет жидкую текстуру и не даёт восхитительной пены, чтоб одной капелькой перемыть гору посуды. Впрочем, литровой бутылки хватает надолго, а затем можно выбрать другой аромат, мы чередуем гель с ароматами апельсина и арбуза в больших бутылках.

Обязательно рекомендую попробовать тем, кто ещё не успел этого сделать!

Достоинства
  • Быстро смывается водой
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу рук
  • Отмывает жирную посуду
  • Подходит для мытья детских игрушек
  • Подходит для мытья овощей и фруктов
  • Приятный аромат
кот пушистыйрекомендует