Со средствами для дома Sinergetic я уже знакома давно, некоторые не пришлись по душе, а другими пользуюсь с удовольствием, как например, гелем для мытья посуды Sinergetic Сочный апельсин.
Цена: 99 руб. (по акции в магазине Магнит Семейный)
Объем: 1 л. (есть и меньший объем по 500 мл.)
Упаковка: пластиковый полупрозрачный бутыль, через который видно расход средства с дозатором-помпой. Собственно из за этого дозатора я впервые решила взять средство для мытья посуды у Sinergetic. Мне всегда было не удобно, когда заканчивалось другое средство, с дозатором с откидной крышкой, приходилось трясти бутылку, переворачивать, ждать пока жидкость стечет. Согласитесь не удобно? Поэтому поменяла свой Fairy на данное средство.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
В упаковке все удобно, кроме его объема и размера бутылки, до этого у меня было средство для мытья посуды Sinergetic в объеме 500 мл., но тут увидев по акции большой объем по очень хорошей цене и взяла, не подумав, что такой большой бутыль будет занимать много места у мойки и бросаться в глаза. Больше брать буду только по 500 мл.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Консистенция средства гелеобразная, не сказала бы что жидковатая, но, например, у Fairy гуще.
Цвет: оранжевый.
Запах: приятный, цитрусовый.
Одного нажатия дозатора достаточно для образования такой густой пены, поэтому пенится средство очень хорошо.
Эффективность.
Средство для мытья посуды Sinergetic хорошо отмывает посуду, как в холодной (расход только будет больше), так и в горячей воде. Слишком грязную и жирную посуду (сковороды, жаровни, противни) лучше мыть в горячей воде и бывает, что жир отмывает со второго раза. Fairy в этом плане, как мне кажется справляется лучше, но у каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Смывается средство с посуды прекрасно, запаха на посуде после этого не остается.
Расход у меня очень маленький, учитывая то, что у меня есть посудомоечная машина и большая часть посуды моется именно там, но в ручную посуду тоже приходится мыть. Этот бутыль у меня начат примерно пол года назад и израсходован только на половину. Кстати, благодаря помпе-дозатору можно контролировать расход силой нажатия (больше/меньше).
Многие спорят о экологичности состава Sinergetic, для меня самое главное, что средство не вызвало раздражения и аллергии, а так же подходит для мытья фруктов и игрушек. Так же я могу им спокойно помыть руки, без ощущения стянутости и сухости кожи, что даже с тем же Fairy было не возможным.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Я рекомендую это универсальное средство для мытья посуды с удобным дозатором, приятным ароматом и бережным отношением к рукам!