Хочу сегодня рассказать про свои впечатления после использования сыворотки для лица. Называется она Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом. Содержит в себе:
10% ниацинамида и 1% цинка
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
Данную сыворотку я приобретала себе на Ozon. Стоимость на момент моей покупки была совсем бюджетная и составила для меня 249 рублей. Брендом данной сыворотки является российская компания Art&Fact. Объем сыворотки стандартный и составляет 30 мл. Она предназначена для жирной и комбинированной кожи.
На сайте производителя можно прочитать информацию о сыворотке.
Ниацинамид способствует улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и уменьшить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, улучшает микроциркуляцию крови. Цинк оказывает антисептическое, вяжущее и себорегулирующее действие.
Сыворотка находится во флакончике, сделанном из матового белого стекла. Расход сыворотки отследить затруднительно.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
Закрывается сыворотка пластиковым колпачком с резиновым наконечником и пипеткой.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
Пипетка сделана из стекла. Сыворотка хорошо дозируется с ее помощью.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
На флакончике представлена вся информация о сыворотке.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
Шрифт мелкий, читать трудно, поэтому эту информацию лучше прочитать на коробке, в которую была упакована сыворотка. Также имелась дополнительная защита в виде слюды.
Можно узнать первоначальную информацию о сыворотке.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
Также можно узнать всю информацию про изготовителя и посмотреть дату изготовления. Сыворотку я покупала в ноябре, а изготовлена она была в октябре, очень свежая. Вообще срок годности 36 месяцев, а после вскрытия 12 месяцев.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
Далее можно узнать информацию о составе сыворотки, о способе применения и противопоказаниях.
Не содержит SLS/SLES, парабенов и красителей, и отдушек. Некомедогенно.
Сыворотка имеет жидкую и слегка вязкую или тягучую консистенцию. Она не масляная и не жирная.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
Сыворотка полностью однородная и приятная по текстуре.
Сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом
По цвету сыворотка прозрачная с очень легким мутноватым оттенком.
Аромат у сыворотки еле выраженный, практически незаметный.
Что я могу сказать после использования данной сыворотки?
У меня проблемная кожа и бывают высыпания. Поэтому я очень люблю такие сыворотки.
Этой сывороткой я пользовалась утром и вечером. С помощью пипетки наносила несколько капель сыворотки и массажными движениями распределяла по коже лица.
Сыворотка достаточно быстро впитывается и без следов липкости, жирности и блеска. Если наносить большое количество сыворотки, то она начинает образовывать белую пенку, но также быстро впитывается и не оставляет следов.
Сразу после нанесения чувствуется, что кожа увлажнена. Тон кожи значительно выравнивается. На ощупь кожа лица приятная, а на вид матовая.
Сыворотка очень помогает в борьбе с воспалениями. Они быстрее подсыхают.
Сыворотка слегка осветляет следы от воспалений.
Данная сыворотка не вызвала у меня аллергических реакций, не спровоцировала воспаления и не высушила кожу.
Сыворотка конфликтна с некоторыми средствами. С какими именно, можно узнать на сайте производителя.
Мне понравилось использование данной сыворотки. Рекомендую попробовать.