Опубликовано 8 Май, 2015 - 22:16

Я в школьном возрасте сдавала анализы на микрофлору кишечника из-за кожных заболеваний и мне поставили диагноз "Дисбактериоз кишечника", мама тогда сказала, что это скорее всего из-за того, что в детстве лечили антибиотиками, а бактерии потом не давали. Мои родители покупали сухие бактерии в стеклянных пузыречках, которые я должна была пить три раза в день за 30 минут до еды. Но это не помогало. По крайней мере, кожа не улучшалась (кожа на руках была сухая и трескалась). Хотя почти полгода я их исправно пила и стоило это недешево.

Потом я решила не обращать внимание на эту проблему, и главное, не лечиться антибиотиками. Уехала в город из деревни и состояние моей кожи явно улучшилось. Время от времени это проявляется, но если я принимаю витамин Е, то все быстро проходит.

Я начала принимать Курунгу, когда занялась правильным питанием. Я просто решила кушать их постоянно. Я знаю о пользе бактерий для кишечника. Даже если я не замечу явный эффект, то это все равно хорошо и полезно. Тем более, это не те аптечные бактерии, которые возможно погибают в желудке, не доходя до кишечника. Здесь совсем другая технология! Это не просто "голые" бактерии, а выработанные специальным образом из продукта молока.

Я очень доверяю средствам, которые продаются через сетевые компании. Обычно их качество и полезность намного превышают средства, распространяемые обычным путем, чрез магазины и аптеки.

Потом я родила дочку. Нам врачи от коликов выписывали аптечные бактерии, я их покупала, которые для младенцев. А когда ввели прикорм, то начала раскрывать капсулу "курунги" и высыпать порошок в еду. Я делаю так постоянно. Мы не принимаем антибиотики, а принимаем "БИОТИКИ"! Это жизнь, а не убийство жизни :).

Моя знакомая после курса антибиотиков стала чувствовать себя плохо .у нее стал болеть желудок и начались проблемы со стулом. Ей ВРАЧ (!!!) посоветовал именно Курунгу. Я дала ей номер своей карты в Арго, чтобы она покупала дешевле. Она пропила курс примерно 3 месяца и проблема ушла! Теперь она тоже обратила внимание на правильное питание и значительно похудела и стала лучше себя чувствовать!

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Вкусно и недорого
  • Довольно прост в применении
  • Прост в приготовлении
mararysaрекомендует