В зимний период у меня постоянно ухудшается внешний вид лица. Расширенные поры, воспаление и шелушение присутствуют на моей коже. Это особо проявляется в зоне подбородка и носа
Я начала искать для себя средства по уходу, которое мне поможет справиться с несовершенствами кожи и нашла. Представляю Вашему вниманию сыворотку для лица La Roche-Posay Ультра концентрированная сыворотка для лица Effaclar Serum Ultra Concentre.
Основные характеристики:
- Бренд: La Roche-Posay;
- Название: Ультра концентрированная сыворотка для лица Effaclar Serum Ultra Concentre;
- Стоимость: от 2000 руб;
- Место, где можно купить: Ozon, Wildberries, Яндекс маркет, аптеки и др;
- Объём: 30 мл;
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
- Страна производитель: Франция.
Внешний вид упаковки:
Сыворотка продаётся в не большой белой картонной коробке. На лицевой стороне которой имеется логотип бренда, название средства и основные его характеристики. Дизайн спокойный, в стиле бренда.
На других странах упаковки есть много информации на иностранном и на русском языке. Здесь имеется описание товара, его назначение, эффективность использования, способо применения, сведения о производителе и др.
Сама сыворотка находится в стеклянной бутылочке прозрачно-синего цвета. Закрыта она белой пластиковой крышкой. Объём 30 мл.
Дизайн ее соответствует картонной упаковке.
В комплекте к сыворотке идет пипетка, с помощью которой набираем средство из бутылочке.
Мы просто меняем крышку на пипетку.
Органолептика:
Средство по своей консистенции средней густоты, текстура у него гладкая, нежная. Цвет сыворотка имеет прозрачный, аромат косметический, нежный и очень легкий.
Его состав очень хороший, комплексный. Он включает в себя несколько кислот.
AQUA / WATER / EAU • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • GLYCOLIC ACID • NIACINAMIDE • DIMETHYL ISOSORBIDE • PENTYLENE GLYCOL • SALICYLIC ACID • SODIUM HYDROXIDE • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • CITRIC ACID • PEG-30 GLYCERYL COCOATE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • BIOSACCHARIDE GUM-1 • MALTODEXTRIN • PHYTIC ACID • POLYQUATERNIUM-10 • PARFUM / FRAGRANCE
Способ применения:
Я использую средство, как рекомендует производитель - один раз в день. Мне нравится это делать вечером, перед сном. На предварительно очищенную кожу лица я с помощью пипетки наношу несколько капель сыворотки и массажным движением распределяю по лицу.
Сыворотка быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, липкости и плёнки.
Эффект:
Моя кожа имеет несовершенства в виде черных точек, постакне, иногда бывают прыщи и воспаление. Особенно это проявляется в зимний период, когда неблагоприятные погодные условия добавляют масло в огонь.
После применения сыворотки я заметила улучшение, кожа более чистая, черные точки менее заметны, а воспаление быстро подсушивпется.
Вывод:
Ультра концентрированная сыворотка для лица Effaclar Serum Ultra Concentre La Roche-Posay помогает мне бороться с не совершенствованиями моей кожи. Делает мое лицо более здоровым, кожу красивой, тон ровным.
Я с удовольствием рекомендую к использованию!!!!