Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Май, 2018 - 12:05

Привет всем! В борьбе с прыщами Клензит стал мне хорошим спутником. Достоинств у этого препарата масса, но, к сожалению, есть и некоторые недостатки, о все об этом расскажу сейчас подробнее.

Достоинства:

• Хорошо устраняет воспаления и высыпания, у меня была усыпана вся шея прыщами и Клензит смог очистить мою кожу примерно за полтора-два месяца, может показаться, что эффект длительно нужно ждать, но, поверьте, за один день крупные высыпания вам ни одно средство не уберет, так что я считаю, что такой результат - шикарен!
  • Почти не сушит кожу. Немного сушить Клензит стал после пары недель использования, но увлажняющий крем и снижение дозировки Клензита решил эту проблему
  • Прозрачный, можно наносить на кожу перед выходом из дома, что удобно
  • Почти нет запаха
  • Не жжет кожу и не вызывает покраснения (конечно, если вы не будете перебарщивать с дозировкой)
  • Надолго хватает
  • Экономичный расход

Недостатки:

• Цена не самая дешевая, но эффект отличный, так что даже не буду считать это самым существенным недостатком
  • Вызывает привыкание в связи с чем снижается эффективность, у меня привыкание началось после полугода использования, я чередую Клензит с Азеликом (прыщи - моя постоянная проблема, поэтому без этих средств мой уход за кожей не обходится).

Мой отзыв на Азелик можете посмотреть здесь: http://irecommend.ru/content/sredstvo-otlichno-no-...

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Вполне приемлемая цена
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от прыщей
  • Налаживает работу желез
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Подсушивает прыщи
  • Помогает при подкожных воспалениях
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Возможно привыкание
  • Возможно, шелушение
Kate78рекомендует