Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Май, 2018 - 01:13

неделя или более

Вообще не помню себя с цистам лицом без воспалений и высыпаний. С 12 лет страдала от чёрных точек и закрытых комедонов. У сожалению нет фото без макияжа, т.к. Всегда старалась спрятать всё под кучей косметики. Давиyла ли я весь этот рассадник на своём лице? Да!! После чего остались темные пятна, от чего я уже точно не могла выйти на улицу без тонального крема.

Когда хотела удалить эти ужасные пятна с лица купила всеми хваленый крем КЛИРВИН. Очень пожалела, что сделала это. Кожа стала ещё хуже, жирная, высыпаний ещё больше и пятна не ушли. Маски, чистки ничего не помогло.

Так жалилось лет 5-6 точно, пока я не набралась терпения и не купила Клензит-С.

Скажу сразу, что за 2 дня все не пройдёт, нужно время, но первый результат вы заметите через неделю.

В первые три дня использования кожа будет очень сухая, где-то даже шелушиться, но это нормально, т.к. Вместе с шелушением будут уходить пятна на лице. Чтобы облегчить весь процесс лечения, купите в аптеке витамин А, он не дорогой 15 рублей одна пластинка и кожа не будет такая сухая. Забудьте про скарбы, мыла и средства для умывания которые будут травмировать кожу. Только легкая пенка для умывания. Наносить крем только на ночь, а утром мазать кожу солнцезащитным крем, иначе вы рискуете получить ожог при длительном пребывании на солнце. Также не забывайте увлажнять кожу не Жирным кремом. Те кто страдает от закрытых комедонов я вам скажу, что сначала они открываются и превращаются в чёрные точки, а потом проходять. Чёрные точки на носу ушли уже через 1,5 недели использования. У меня проблемная зона это лоб и хочу сказать, что сейчас у меня гладкий лоб, его приятно трогать, пятна прошли. Результата я достигла через месяц использования, но для закрепления результата нужно 3 месяца. Расход очень маленький, крема хватит на весь курс. Запаситесь терпением и вскоре не узнаете свою кожу!

Достоинства
  • Быстро убирает прыщики
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от подкожных комедонов
  • Избавляет от прыщей
  • Не заметен после нанесения
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Очень экономичное средство
Недостатки
  • Возможно покраснение
  • Возможно, шелушение
  • Достоточно высокая цена
  • Сушит кожу
Vera Zakharovaрекомендует
Скажите пожалуйста, был ли запечатан у вас тубик такой серебристой пленочкой, которой обычно защищают мази? Просто у меня сразу был открыт, без этой пленки, вот думаю, то ли продали Б/У, то ли у всех так