Тестируем бальзам Concept Blond Explosion для нейтрализации желтизны, оттенок Арктический блонд.
Приобрела данное средство в интернет магазине [ссылка].
Бальзам представлен в ярком фиолетовом флаконе.
С удобным крышкой-дозатором.
Но средство довольно густое, поэтому выдавливается довольно тяжело.
Бальзам представляет собой насыщенно фиолетовым пигментом средство. Имеет приятный сладкованый аромат.
- Состав и характеристики :
- Основные красящие пигменты. Определяют цвет.
- Касторовое масло. Нормализует водный и жировой баланс, укрепляет структуру и корни волос.
- Пчелиный воск. Имеет общеукрепляющий эффект.
- Витамины. Питают волосы снаружи и изнутри.
- Льняное масло. Обеспечивает интенсивное увлажнение
В составе много различных компонентов, которые действуют поверхностно. Волосы остаются здоровыми. Это особенно важно для моих повреждённых мелированием волос.
От производителя:
- Обволакивает каждый волос специальной пленкой. Последняя не допускает выгорание цвета под солнечными лучами и защищает от негативного влияния ультрафиолета.
- Не содержит в своем составе аммиака, который негативно сказывается на здоровье волос и делает их тусклыми и безжизненными.
- Смывается обычным шампунем за 3-4 недели.
Наношу бальзам на предварительно вымытые волосы.
Время выдержки 10 минут. Я оставляю на 20 минут, для более насыщенного оттенка. Кто боится за маникюр, можно одеть перчатки. А так же нужно тщательно ополоснуть ванну.
Средство прекрасно смывается с волос. Но волосы становятся жестковаты. Так как у меня и без этого бальзама волосы сильно путаются, я дополнительно наношу свой бальзам на 2 минутки, и смываю водой.
Далее укладка, как обычно.
В результате красивый серебристый оттенок, без намёка на желтизну.
Бальзам мне понравился. Рекомендую.
Буду пробовать и другие бальзамы из этой серии.