Опубликовано 28 Август, 2016 - 14:25

С проблемой геморроя я столкнулась 6 лет назад при первой беременности.Сначала помогали облепиховые свечи, но ни очень сильно пачкают белье и не помогают на более поздних стадиях.

После родов я не могла сидеть, мне казалось что больше болит геморрой, чем швы которые мне наложили. Так как малыша я кормила сразу, то и средство пришлось выбирать такое, чтобы можно было кормящей маме. Доктор посоветовала купить Релиф мазь и свечи.

После первого же применения я почувствовала облегчение, узлы стали меньше, зуд и боль прошли, я продолжала пользоваться Релифом и после выписки из роддома. Через 1,5 2 недели я забыла о своей проблеме на пару лет. Конечно геморрой может и вернуться, но тогда уже знаешь чем можно облечить свое состояние.

Сейчас я беременна третий раз и пользуюсь Релифом 2 раза в день, он помогает снять обострение и боль.

Цена на свечи и мазь в аптеках нашего города, в среднем 125 грн (не дешево, но и не самый дорогой из существующих), главное что помогает.

Релиф также рекомендуется, если вы заметили кровь после похода в туалет.

Можно также использовать Релиф Ультра (при сильном зуде, воспалении и отечности) или Адванс (при острой, сильной боли);

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным)

Достоинства
  • Купируют обострение
  • Можно при ГВ
  • Профилактика рецидивов геморроя
  • Реально помогает
  • Снимает зуд
  • Снимает отёк
  • Устраняет боль
  • Устраняет кровотечение
Недостатки
  • Для запущенных стадий не годен
  • Дорого
  • Не обнаружела
veroni4kaliрекомендует