Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 16:50

Летом у нас в семье случилось откравение. Моя 6 летняя дочь вернулась из летнего лагеря с полной головой вшей. Эти три недели я запомню не иначе как войну. Каждый день я и муж проверяли головы друг друга. В квартиру никого не впускали и соответсвенно не выпускали)))) Все животные были леквидированы к бабушке, которая в свою очередь уже варила всякие древние отвары из каких то корней, что бы помочь вывести паразитов. Ребенок спал в шапочке для душа на голове. Это я сейчас понимаю, что это была полная ерунда, но тогда казалось гениальной идеей. "Разминировал" наш дом как раз таки НЮДА. Предусмотрительно купили пару пузырьков но потратили только один. Спустя неделю живых букашек уже видно не было, но мы следовали инструкции и повтарили обработку. Больше этой заразы в доме не было, но оставшийся пузырек храним как бевой резерв))))

Достоинства
  • Сравнительно недорого
  • Эффективно
Варвара Круповане рекомендует
20.10.2017
Я несколько раз сталкивалась с проблемой вшей. не знаю за что мне такая участь, но факт остается фактом. Первый раз спалась нюдой. мне не понравился гребень и вши не умерли после первой обработки. пришлось повторять несколько раз. когда второй раз я подцепила вшей, я купила спрей педикулен ультра. он помог с первого раза и гребень у него куда удобнее, чем у нюды. и держать средство нужно меньше по времени.