Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я хочу рассказать о средстве по уходу за телом. Про лицо отзыв уже был здесь, где я восторгалась.
Теперь пришло время пробовать средство для других частей тела от того же производителя - это скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой.
В моей небольшой коллекции уже есть средства для лица, для кожи головы и для тела теперь пополнится новым средством, которое, я уверена, займет достойное место в моём уходе за собой:
🌿🌿🌿 Про скраб 🌿🌿🌿
Солевой скраб «Дикая Мята» обладает лёгким бодрящим и тонизирующим действием. Масло жожоба подтягивает и укрепляет кожу, морская соль стимулирует кровообращение в верхних слоях эпидермиса.
Взять небольшое количество скраба, нанести на влажную кожу лёгкими массажными движениями. Смыть водой.
Срок годности: 2 года.
Объём: 250грамм.
Где купить: рекомендую посетить официальный сайт производителя, где помимо этого средства представлена ещё широкий ассортимент всего интересного.
Стоимость (на март 2021 года): 450 рублей.
Внешний вид
Находится в круглой тубе с завинчивающейся крышкой:
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
По всему периметру нанесена информация о производителе, само название, способ применения и другая необходимая для потребителя информация:
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
Через прозрачную упаковку можно просмотреть то, что находится внутри:
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
Есть защита от первого вскрытия - это фольгированная мембрана, как гарант, что никто до вас не совал свой любопытный нос в данное средство:
🌿🌿🌿 Органолептические свойства 🌿🌿🌿
Цвет
Данный скраб имеет легкий желтоватый оттенок: что-то между белым и молочным цветом. В нём нельзя рассмотреть какие-то другие оттенки и вкрапления.
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
Единственное, что невооружённым взглядом видно - в нём находится натуральная соль. Даже когда открывала первый раз на руках она осталась:
Запах
Аромат этого средства меня покорил! Мне очень нравится запах мяты, особенно когда он чересчур вызывающий.
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
И вообще люблю, когда какие-то натуральные ингредиенты очень сильно пахнут. Это возвращает мысленно к природе и как-то успокаивает. Для меня это плюс.
Консистенция
Я слышала о том, что если на поверхности средства есть незначительное количество жидкости. то это говорит его о натуральности.
Вот здесь как раз тот самый случай: в верху есть скопления той самой мутной жидкости, а под ней находится сам скраб:
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
Можно рассмотреть наличие соли. Причём, она, видимо, в нескольких размерах. Потому, что есть какая-то консистенция, которую воспринимаешь, как однообразную кашицу, а также можно увидеть отдельные кристаллики соли:
🌿🌿🌿 Опыт применения 🌿🌿🌿
Я сразу же приступила к "дегустации". Тем более, что скраб для тела - средство, которое можно, мне кажется, наносить вне зависимости от того, что написано на упаковке. Хуже точно не будет! Особенно сейчас в период отопительного сезона и в период межсезонья, когда кожа достаточно сухая и требует частого удаления ороговевших частичек.
Периодически вижу особенно отчетливо видно эту сухость на ногах. Это неприятно взгляду и по тактильным ощущениям - бррр...
Наносила на предварительно влажную поверхность тела:
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
Не скажу, что были движения максимально деликатными и легкими - это обычно круговые движения до первых признаков покраснения.
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
Всё делала, как это написал производитель, и получила впечатляющий результат!
Несмотря на то что у меня была проведена эпиляция предварительно, после смывания скраба вдруг увидела какие-то неизвестно откуда появившиеся волоски:
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
То есть, данный скраб настолько выполняет свои функции, что даже те волоски, которые где-то "дремали" на поверхности, вдруг обнаружились!
Я уверена , если применять это средство перед эпиляцией/депиляцией, то будет потрясающий эффект. Так сделаю в ближайшее время.
Но уже успела оценить, что средство действительно хорошее. Я не буду голословной и покажу фото с результатом до и после. Это будет показательнее большого количества текста:
🌿🌿🌿 Вывод/Впечатления 🌿🌿🌿
Данное средство мне понравилось!
Могу выделить следующие важные для меня особенности:
Натуральный, приятный аромат;
Приятный состав (я не дотошная в этом плане, но, если средство максимально натуральное, то это не может не радовать. И это нужно отметить!).
Отлично скрабирует кожу, проникая в глубокие её слои. (Можно сказать, что это эффект салонных процедур, которые можно провести дома).
Привлекательный объём.
Конечно, можно запастись менее натуральным вариантом подешевле, но лучше поискать альтернативу.
Скраб для тела Levrana Organic Дикая Мята солевой отзыв
Данный скраб рекомендую к приобретению и использованию. Вы точно равнодушными не останетесь и возьмёте еще не одну упаковку про запас!