Опубликовано 10 Январь, 2018 - 12:53

650 руб

Сейчас зима, приходится носить теплую одежду, пуховик. А в связи с тем, что мне по работе часто приходится бегать по городу, ездить в метро, сидеть в одежде в помещениях, зимой я потею сильнее. чем летом. Заметила, что обычный антиперспирант перестал справляться с запахом пота... Где-то слышала про чудо средство, которое можно наносить раз в неделю. Почитала отзывы и решила приобрести дезодорант Dry Dry Классический. Продается он в аптеках, стоит около 600 руб. Конечно, я читала, что может возникнуть аллергическая реакция на это средство, зуд, пятна на коже... Но все таки я решила его попробовать.

Итак, средство рекомендуется наносить за час до сна, вечером, на вымытую и тщательно высушенную кожу. Флакончик закрывается колпачком, под которым тканевая основа, которую и следует прикладывать к коже. Я нанесла дезодорант на подмышки и на ступни. После подождала, пока поверхность кожи станет сухая. Через некоторое время я почувствовала покалывание подмышками. Я было подумала, что у меня аллергия на это средство, но никакого покраснения не возникло и покалывание быстро прошло. В последующие разы применения такой реакции уже не было.

Средство реально работает! Всю неделю я не чувствовала запаха пота даже после целого дня, проведенного на ногах в теплой одежде. Думаю, средства хватит надолго, так как расходуется оно очень экономно. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Действенный
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • 2 дня не брить подмышки перед использованием
  • Дорогой
Mercrediрекомендует