Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 13:37

несколько раз
    119руб

Всем доброго дня!! Сегодня хочу поделится отзывом на чудо средство от faberlik.

Как и любая мама ребёнка,постоянно сталкиваюсь с пятнами на одежде которые очень трудно отстирать.

Перепробовав кучу средств по удалению пятен, отбеливателей, уже не давала надежду что их можно вывести, тем более пятна уже въелись в ткань. Как попал в поле зрения этот карандаш(раньше я уже за него слышала хорошие отзывы), решила попробовать.

Так как надежды уже небыло, ради эксперимента я взяла эти фетболки и натерла этим карандашем, положила минут на 15-20.Спустя это время я взяла вещи и была очень удивлена так как от пятен не осталось и следа. Восторг моему небыло предела, так как пятна уже были застираны несколько раз.

Сам карандаш упакован в коробочку и поделен на части, можно легко отделить кусочек и пользоваться нужным количеством.Не занимает много места, лёгок в применении.

Я конечно много слышала хорошего за этот чудо пятновыаодитель, но такого результата не ожидала. К сожалению не получилось сделать фото ДО и ПОСЛЕ, но в следующий раз обязательно сделаю.

Рекомендую всем кто ищет хорошее средство по удалению пятен этот универсальный карандаш от faberlik!!! Брала его по скидке за 119рублей,но цена без скидки не очень и высокая тем более он 100% оправдывает и цену и свое назначение.

Если есть знакомые которые занимаются faberlik, обязательно закажите и попробуйте, не пожалеете!!!

Достоинства
  • Внешний вид не портится
  • Выводит пятна, не повреждая струтуры ткани
  • Достаточно недорогой
  • Компактная упаковка
  • Легкий в применении
  • Легко применять
  • Не вызывает аллергии у детей
  • Небольшой расход
  • Отлично справляется с въевшимися пятнами
  • Подходит для цветных вещей
  • Расходуется экономно
  • Справляется с пятнами
Недостатки
  • Минусов нет
ElenaNevs93рекомендует