Как я уже выяснила, не все средства одинаково воздействуют на разные типы и виды волос: после того, как я начала краситься в блондинку, мне пришлось не только приобрести массу средств для блонда, но и выбросить всё то, что шикарно ухаживало за моими неокрашенными волосами.
Одним из открытий с новым цветом (и качеством) волос стало это средство. Производителем заявлено 12 каких-то там эффектов, но мне вполне достаточно трёх, зато отлично работающих.
1. Облегчает укладку - и это действительно так, волосы после нанесения средства становятся максимально послушными и укладка перестала быть для меня проблемой;
2. Запечатывает кончики волос - через полтора месяца с начала применения мне даже мой парикмахер сделал комплимент, что кончики волос выглядят как живые, а не как обычно (я крашу волосы раз в 1,5 месяца);
3. Облегчает расчёсывание и устраняет статическое электричество - всё так, волосы не путаются и вообще становятся эластичными.
Многие жалуются на то, что с этим средством волосы быстро загрязняются - но при этом наносят его по всей длине волос (зачем-то), включая корни. Я наношу небольшое количество средства, растёртое во влажных ладонях, на кончики и максимум сантиметров 10 от кончиков вверх - поэтому всё работает и объём не теряется до трёх дней.
Если не ждать волшебного волшебства, а видеть, что ваша потребность в уходе за волосами закрыта с тем или иным средством - это и значит, что средство вам подходит. Если всё плохо и "хвалёный эликсир" не справляется - значит, у ваших волос другой тип проблемы и нужно поискать более подходящее средство.
В нашей семье две крашеных блондинки и одна брюнетка с натуральными, не тронутыми химией волосами - Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1 идеально подошёл двум блондинкам с разным типом волос и кожи головы, и довольно посредственно подошёл волосам натуральным.