Приветствую всех читателей🌷!
Это второе средство из линейки True Alchemy, которое я открыла для себя и очень этим довольна.
Сегодня речь пойдет о Сыворотке для лица True Alchemy Active Serum Ectoin 1,0 %
Эктоин - это производная аминокислот. Известен как вещество, защищающее другие биомолекулы - белки и ферменты. Эктоин притягивает и связывает молекулы воды, образуя гидрокомплекс, способный соединяться с белками при помощи водородной или других связей, тем самым защищая их от воздействия агрессивной окружающей среды.
Клинически доказано, что активная концентрация в 1% устраняет кожные покраснения, как результат экземы, аллергии и раздражения, повышает сопротивляемость кожного барьера разрушительному воздействия окружающей среды и на физиологическом уровне разлаживает кожу лица и области вокруг глаз, предотвращая признаки старения.
☆☆☆Общая информация:
Производитель: ООО "Леврана" г. Санкт-Петербург.
Цена: сейчас на wildberries, со скидкой данное средство стоит 495 рублей.
Срок годности: 2 года, с момента открытия не более 9 месяцев.
Где купить: купить данное средство можно на официальном сайте производителя, также есть на wildberries, в нашем городе продукция данной фирмы представлена на отделе натуральных товаров магазина "Лента", в сети магазинов косметики и парфюмерии "Калина" (но не знаю есть ли в продаже именно это средство).
☆☆☆Оформление:
Средство упаковано в фирменную картонную коробку с указание всей необходимой информации, с дополнительной инструкцией внутри. Сам флакон стеклянный, с крышкой-пипеткой.
Объем: 30 мл.
☆☆☆Состав:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Ectoin, Betaine, Xanthan Gum, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Benzoic Acid, Vaccinium Vitis-idaea Extract, Trifolium Extract, Eleutherococcus Senticosus Extract.
Вспомогательные вещества:
Сок Алоэ вера, глицерин, бетаин, масло горького абрикоса, экстракты брусники, клевера и элеутерококка.
☆☆☆Текстура:
Консистенция: гелевая.
Запах: без запаха.
Цвет: светлая, мутноватая.
О себе:
Мне 35 лет, комбинированная кожа.
☆☆☆Опыт использования:
☆Сыворотку использую один месяц.
☆Первый раз нанесла небольшое количество, чтобы проверить нет ли у меня непереносимости компонентов сыворотки, никаких негативных реакций не возникло.
☆Использую три раза в неделю, один раз в день, наношу на все лицо.
☆Сыворотка очень хорошо увлажняет, а также были небольшие прыщи на подбородке (думаю, от ношения защитных масок), сыворотка очень хорошо убрала покраснения и подсушила их.
☆Также попробовала нанести сыворотку на кожу головы, эффект очень понравился, снимает раздражение и шелушение кожи.
☆Благодаря пипетке средство удобно наносить и рассчитать нужное для лица количество.
☆ Для лица требуется небольшое количество, хорошо наносится и распределяется, не имеет запаха и очень экономична в применении.
☆☆☆ Итог:
☆Удобная, ☆экономичная, ☆очень эффективная, ☆не вызывает аллергических реакций, ☆без запаха, ☆отличный состав, ☆хорошо увлажняет ☆и борется с раздражениями на коже.
Подходит для комбинированной кожи и кожи головы.
Сыворотку для лица True Alchemy Active Serum Ectoin 1,0 %
Рекомендую👍🏽!