Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 18:04

3290 руб

Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим мнением о таком продукте в технике,как фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4. Данные часы я купил в подарок своей супруге. В пользование они у нас около 3 месяцев. Впечатление от часов только положительные.

И так начнем о их плюсах с дизайна:

1. Очень мягкий,удобный и комфортный браслет.

2. Приятный дисплей.

3. Множество ремешков.

4. Удобная фиксация на запястье.

Еще большим плюсом для нас оказалась функциональность этого фитнес-браслета. А именно:

1. Долгая и качественная работа. Аккумулятор держится более двух недель,что не может не радовать).

2. Много удобных функций,которые помогают во время занятия спортом не носить с собой телефон (оповещения с различных мессенджеров,оповещения о входящих звонках,прочтения поступающих сообщений,музыка с поддержкой беспроводных наушников).

3. Водонепроницаемость. Это было очень важным пунктом в выборе часов. Так как при работе по дому(мойка посуды,полов) и личной гигиены,да и к тому же можно с легкостью попасть под дождь во время вечерних пробежек,не очень удобно все время снимать и потом заново надевать часы. А благодаря водоустойчивости эту проблему мы избежали.

4. Счет шагов. Он есть во всех фитнес-браслетов,но не отнести его к плюсам было бы не правильно.

5. Возможность настройки тренировки. Да и эта функция есть во всех фитнес-браслетах,но именно в этой модели очень удобный интерфейс и более точный расчет,на мой взгляд.

6. Оценка качества сна. Это является большим для нас плюсам так,как иногда бывает не понятно отчего после(вроде как здорового сна)чувствуешь себя "как разбитое корыто".

7. Ну и конечно это бесконтактная оплата. Не много не удобно было то,что карту можно привязать только определенный банков и только Master,но с этой не большой проблемой мы быстро справились.

8. Еще плюсом не малым стало то,что на них очень точное измерение пульса.

Ну и конечно плюсом оказалась довольна приемлемая цена. Для фитнес-браслета с такими функциями цена очень приятная))))

По этому в итоге своего длительного монолога могу сказать то,что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 нам пришлись в самую пору и мы очень рады приобретением.

Достоинства
  • Amoled технология
  • Анализ сна и телосложения
  • Бесшумный будильник
  • Водонепроницаемость 50 метров
  • Емкий аккумулятор,водонепроницаемый, цветной экран
  • Оповещения без задержек
  • Переключение музыки
  • Подросший дисплей
  • Поиск браслета и поиск телефона
  • Расширенный функционал
  • Точные измерения пульса
  • Удобнаое приложение
  • Цветной экран
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Александр0793рекомендует