Всем привет!!!
Наконец, решила написать отзыв на диски для стемпинга с Алиэкспресс, серии hehe.
У меня всего 4 представителя данной серии, хотя хотела заказать больше, но увидела пластину для стемпинга серии Cooi, которая повторяет узоры с этих дисков, и решила начать с нее (хотя в цене и не выгадала).
- Ссылка на продавца ТУТ.
- Цена- 0,3 $ (в рубли переводить не буду, т.к. курс гуляет каждый день). На сегодняшний день у продавца скидка и 1 диск стоит всего 21 рубль!!! Девочки, пока писала отзыв скидку убрали, цена 49 руб. Но можно найти и дешевле.
Все диски защищены голубой пленочкой, не забудьте ее снять.
Итак, начнем!!!
- Первым покажу диск для стемпинга hehe 003
Все рисунки великолепно прорезаны и отлично переносятся на штамп и ноготки, порой мне кажется, что гравировка слишком глубокая!
- Вторым покажу диск для стемпинга hehe 018.
Если честно, все диски заказала только из-за него, но не могу же я заказать всего 1 диск))), мне же всегда МАЛО!!!
Все рисунки прорезаны отлично, проблем не возникает.
- Следующим будет диск для стемпинга hehe 035
Все стабильно, этот диск также отлично прорезан. Есть простор для творчества). Правда ногти у меня мелковаты для перышек, виден только фрагмент пера, и не понятно, что это на самом деле.
- Последним покажу диск для стемпинга hehe 019.
У меня проблемы возникли только с цветочным принтом, вроде бы прорезан очень глубоко, но когда я снимаю излишки лака, у меня не получается четко отпечатать рисунок, не знаю, что я не так делаю... хотя на бумагу перенесся хорошо...
Первый вариант я раскрасила тинтами, получилось весело, но вблизи не очень аккуратно, поэтому я решила повторить этот вариант, но уже другим способом, получилось тоже неплохо.
Тут я делала стемпинг сразу тремя цветами.
Тут можно увидеть, что цветочный принт немного размазан, это не топ все испортил, так переносится рисунок.
Еще 1 вариант сразу 3-мя цветами.
Девочки, конечно же, я буду рекомендовать диски серии hehe, это отличный вариант для новичков, т.к. они имеют отличную гравировку. В покупке я не разочарована, обязательно буду дополнять отзыв новыми вариантами маникюра!!!
Моя оценка-5!!!
Если вы не знаете, что такое стемпинг и как он работает, приглашаю посмотреть отзыв о наборе из фикс прайс, где я подробно все описала.
- Диски и пластины для стемпинга, которые я использую:
-Диски для стемпинга с Алиэкспресс, серия JQ (мои любимчики)
-Прямоугольные пластны Конад (оригинал)
-Диск КОНАД (оригинал)
-Пластина для стемпинга с Алиэкспресс, серия XY
-Диски для стемпинга с Алиэкспресс, серия W
-Диски для стемпинга с Алиэкспресс, серия QA
-Пластина для стемпинга с Алиэкспресс, серия XL
-Диски для стемпинга с Алиэкспресс, серия М (копия конад)
-Пластины с Алиэкспресс, серия Cooi
- Лаки, которые я использую для стемпинга:
-Лак для стемпинга EL CORAZON- Kaleidoscope Special paint for tamping nail art
-Лак для ногтей Lady Victory
-Лак для ногтей EL CORAZON Mystification
-Акриловая краска IRISK
-Топ для закрепления стемпинга КОНАД
- Штамп, который я использую ТУТ.