Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 21:06

Покупала я их в те времена, когда доллар еще не подскочил. Вообще стоит начать рассказ с того, что у меня фетиш - светлый цвет глаз. Обожаю, когда у людей светло-голубые или светло-зелёные глаза, и себе, естественно, хотелось бы иметь такой, но мой родной глаз серо-зелёные, не тёмные, но и не светлые. И вот начала я сёрфинг по интернету в поисках недорогих и наверняка перекрывающих свой цвет глаз линз.

По соотношению цена-качество-отзывы остановилась на Super Pinky, цвет выбрала фиолетовый, так как он один из самых светлых. Эти линзы имеют большой диаметр, за счёт чего создают эффект кукольных глаз. И да, кстати, насчёт отзывов - на тот момент когда я покупала, было мало отзывов с фотками, так что надеюсь мой отзыв будет полезен, и смотивирует кого-то на покупку, или же наоборот, предостережёт от ненужного приобретения.

Заказывала я их в малазийском интернет-магазине honeycolor, цена на конкретно эту модель линз варьируется от 11 до 23 долларов за пару. Этот магазин вообще отдельная тема для отзыва, скажу лишь, что если бы не PayPall, деньги за последний заказ вряд ли бы мне кто-то вернул. Но первые 2 раза благополучно у них заказывала.

Теперь о самих линзах.

Что касается комфорта

Одеваются они легко, на глазах сидят тоже хорошо. Если ходить в них целый день, глаза начинают уставать. Мысль не снимать линзы на ночь в данном случае следует сразу отбросить. Намерение носить их каждый день - тоже в топку. Это интересный и необычный вариант для глазок, но только на исключительный случай. Я их однажды одевала для фотосессии, и одеваю каждый раз разного цвета линзы, когда иду тусить в клуб. Для постоянного ношения они не подходят даже в смысле комфорта и здоровья глаз, не говоря уже о неуместном на каждый день кукольном эффекте. Но в целом, они неощутимы на глазах, не мешаются, не натирают.

Самое интересное - как ЭТО выглядит на глазах 😊

Ну вот такая наглядная разница, как они перекрывают мой родной цвет, и насколько они больше, чем радужка моего глаза.

В принципе, они прикольные, я их очень люблю, но всё равно это не бразильская Солотика, которые действительно натурально смотрятся. Тут же сразу явный эффект "стекляшек" в глазах. Поэтому днём считаю не в тему совершенно ходить в таких линзах, если вы, конечно, не какой-нибудь неформал 😉

Сфоткалась без вспышки - совсем светлыми их не назовёшь, но глаза явно выразительнее и смотрится необычно.

И вот, наконец, накрасила реснички и сделала фото со вспышкой

В общем, эффект интересный, но мой вердикт - одевать их стоит только для особого случая.

При ближайшем рассмотрении линзы выглядят так. К сожалению, практически все цветные линзы (именно цветные, а не оттеночные) грешат такими "пикселями"-квадратиками, из которых состоит рисунок.

Линзы очень качественные, долгожители можно сказать. Не рвутся, и вообще с эксплуатационной точки зрения цены им нет по сравнению с некоторыми другими моделями.

Конечно же, я их рекомендую, товар очень интересный. Но куда их уместно будет носить - решать только вам 😊 Я лишь постаралась максимально правдоподобно, так сказать без прекрас, показать как они смотрятся со стороны.

Всем добра и исполнения желаний!!!!

Спасибо, что прочли! 😊 )))))))))))))

Достоинства
  • Долгий срок службы - рассчитаны на год
  • Красивый цвет
  • Милые
  • Нет дискомфорта
  • Приемлимая цена
  • Увеличивают глаза
  • Удобные
  • Хорошо перекрывают свой цвет глаз
Недостатки
  • За несколько часов глаза устают
danielle_sunрекомендует
06.02.2015
Не хотелось бы мне смотреть в такие глаза... Но цвет красивый
06.02.2015
ого какие глазки выразительные 😊
07.02.2015
Когда нибудь и я решусь купить такие линзы, очень нравятся
Сказочно!
АААААААА!!крутые-крутые!хочу хочу))))
Крутые линзы!) Но я не решусь на них 😊
12.02.2015
У меня голубые были, муж выкинул(((. На любителя эффект и для определенных мероприятий.
15.02.2015
глазки красивые!
20.03.2015
Необычно. Не знала что можно так кардинально перекрыть цвет.
Какая красота!!!
10.06.2015