Опубликовано 2 Март, 2015 - 14:28

Привет всем любителям необычного! Хочу поделиться своими впечатлениями от данных линз. Начну с того,что это не первые мои линзы. Самые первые я покупала в магазине оптики,там их подбирали индивидуально,смотрели на глаза через аппарат. И не смотря на это, они мне очень мешались при носке,а носила я их долго и часто,но так и не привыкла. Вторые линзы уже были "мээйдинкитай",но не смотря на это,они были ооочень удобными! Я вообще не ощущала их. И вот,спустя какое то время,мне вновь захотелось преобразить свои глаза и поудивлять окружающих) Со зрением у меня,кстати,проблем нет.

В магазине был достаточно большой выбор,но мое внимание в конечном счете пало именно на этих красавиц

Эти линзы увеличивают глаза, их диаметр 14,8". Дома я сразу же стала их мерить. Линзы очень тонкие и мягкие. С непривычки долго не могла распрямить первую линзу на пальце и она даже начала подсыхать! Ужасно быстро. Незнающий человек может так испортить её. В глазах,что уж говорить,смотрится ну ооочень необычно и странно)) И, к моему разочарованию,линзы в глазах ощущаются и немного мешаются. Просто сравнивая с моими прошлыми линзами,которые я сразу же вообще не ощущала, эти совсем не то. Буду надеяться,что со временем привыкну. А вот и разница глаза с линзой и без Кстати, на самих глазах линзы тоже очень быстро сохнут! Может это индивидуально, но тут придется капать в глаза раствор, а с макияжем это вообще не прикольно. То,что в центре линзы прозрачные,это большой + ,т.к. они не будут искажать цветопередачу! А когда линза вся закрашена,это не очень удобно,уж поверьте мне. Увидела тут в недостатках такую отметку,как "сложно снять". Ребята,не смешите)) Если вам сложно снять линзу,то вас просто не научили этого делать или вы не привыкли. Сходите к окулисту,он все покажет и расскажет много важного об использовании линз) Эти линзы я рекомендую тем,кто хочет своим видом удивлять и заинтересовывать. Если вам нужно просто изменить цвет глаз,то покупайте линзы без увеличения.

Ну и фото в целом,напоследок ))

Достоинства
  • Долгий срок службы - рассчитаны на год
  • Красивый цвет
  • Увеличивают глаза
  • Четкий рисунок
Недостатки
  • Быстро высыхают
  • За несколько часов глаза устают
  • Маленькая пропускаемость кислорода 38%
AminoTadsрекомендует
02.03.2015
Вау, крутые линзы, лойс)
Теперь безумно хочу себе такие же 😂
02.03.2015
Ну так сейчас не проблема их купить) Везде продают,да и заказать можно
08.03.2015
Глаза смотрятся очень необычно! 😲 У меня есть небольшие проблемы со зрением, но линзы ни разу не пробовала носить, кажется, что это жутко неудобно. Возможно, это все лишь предубеждение, даже захотелось попробовать ради эксперимента.
08.03.2015
к линзам привыкаешь. Особенно если их грамотно подберут для вас в оптике. Но вот такие линзы ,они ВСЕ без диоптрий и зрение не улучшат.
31.03.2015
Необычно, конечно, но мне показалось, немного жутковато! 😁
07.10.2016
А я по каналу "Домашний" как-то смотрела реалити-шоу "Беременные" и думаю, вот какие выразительные у Юдашкиной глаза... А потом задумалась: "Как то нереально выразительные". Полезла в интернет и вот так и узнала о подобных линзах... Раньше то думала только цветные бывают... Вот она техника дошла!)