Опубликовано 23 Январь, 2015 - 18:15

Всем привет)

Я заказала в группе вк минеральные тени и поняла, что мои недо-кисти не подойдут для действительно качественного макияжа глаз. Я долго сидела в интернет магазинах с минеральной косметикой, я уже порывалась заказать кисти там, но решила не торопиться и посмотреть какие кисти есть в проф магазине в нашем городе. К счастью магазин рядом с домом и мне не составило труда найти то, что мне нужно)

Я не читала отзывы на эти кисти, просто схватила все деньги и пошла навстречу судьбе:D

Я не сильна в познаниях визажистики и я смутно знакома с кистями/ Да они у меня есть, но с ebay и все же я предпочитаю обычный спонжи для теней, как ни странно)

Так что кисти выбирала на уровне интуиции, почитав лишь заранее немного об их видах.

Выбрала эти.

а на этой кисти нет номера)

Все в целом стоило 1240 руб за 6 кистей, довольно дешево я думаю)

Взяла кисть для нанесения плотного цвета, для того чтобы делать эффект дымки, для растушевки и для прорисовки складки)

Кисти все из пони, на них указаны номера, что очень радует. Цену каждой не скажу, но от 160-300 примерно)

Как только достала их из упаковки они немного полиняли, я их помыла, больше они не осыпались.

Кисти мягкие, приятные на ощупь, удобные, видно что качественные.

Красить ими очень легко, а если еще и тени качественные, то вообще одно удовольствие))

Осталась практика и только) я в будущем куплю еще таких кистей, мне они понравились)

Вот мой 1 макияж ими)

Минеральные тени оказалось красить трудно, поэтому надо брать ненатуральные кисти

И вот обычные тени из палетки)

Пигменты от myo трудно все таки красить натуральными кистями(

Достоинства
  • Ворс не лезет при помывке
  • Доступно
  • Качественные
  • Мягкие и упругие
  • Плотно набиты
  • Хорошо набирают тени
  • Хорошо тушуют тени
Недостатки
  • Лезут, пока новые
pink ponyрекомендует
23.01.2015
Очень красиво!Я аж засмотрелась))
23.01.2015
Olesyapilot, спасибо Shy
21.06.2015
макияж Crown супер!!!!
22.10.2015
очень экстравагантный макияж! я пока смотрела, то забыла, что отзыв про КИСТИ ))
22.10.2015
Super_malinka, хахаха)) Спасибо:D