Всем привет)
Я заказала в группе вк минеральные тени и поняла, что мои недо-кисти не подойдут для действительно качественного макияжа глаз. Я долго сидела в интернет магазинах с минеральной косметикой, я уже порывалась заказать кисти там, но решила не торопиться и посмотреть какие кисти есть в проф магазине в нашем городе. К счастью магазин рядом с домом и мне не составило труда найти то, что мне нужно)
Я не читала отзывы на эти кисти, просто схватила все деньги и пошла навстречу судьбе:D
Я не сильна в познаниях визажистики и я смутно знакома с кистями/ Да они у меня есть, но с ebay и все же я предпочитаю обычный спонжи для теней, как ни странно)
Так что кисти выбирала на уровне интуиции, почитав лишь заранее немного об их видах.
Выбрала эти.
а на этой кисти нет номера)
Все в целом стоило 1240 руб за 6 кистей, довольно дешево я думаю)
Взяла кисть для нанесения плотного цвета, для того чтобы делать эффект дымки, для растушевки и для прорисовки складки)
Кисти все из пони, на них указаны номера, что очень радует. Цену каждой не скажу, но от 160-300 примерно)
Как только достала их из упаковки они немного полиняли, я их помыла, больше они не осыпались.
Кисти мягкие, приятные на ощупь, удобные, видно что качественные.
Красить ими очень легко, а если еще и тени качественные, то вообще одно удовольствие))
Осталась практика и только) я в будущем куплю еще таких кистей, мне они понравились)
Вот мой 1 макияж ими)
Минеральные тени оказалось красить трудно, поэтому надо брать ненатуральные кисти
И вот обычные тени из палетки)
Пигменты от myo трудно все таки красить натуральными кистями(